Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Т.е. полив всё-таки есть.
Прикольно, не понятно как он функционирует - всю площадь газона покрывает?
Т.е. полив всё-таки есть.
А на машине туда можно проехать?
кто-нибудь уже был там?
Ключевой момент.а также обустроить скверы и территорию, прилегающую к набережной.
вечерами там насос работает, качает воду из Волги, он подключен ко всем поливалкам. Не понятно как теперь все это будет функционировать, будет ли все в том же режиме?! Сегодня пойду посмотрю )Прикольно, не понятно как он функционирует
Раньше было открыто с горького, с вольской перекрыто
Да на Вольской на парковке Академии права проще всего встать и дойти до набережной.А где ближе всего можно подъехать к новой набережной?
В Саратове торжественно открыт участок новой набережной
Вчера, пытался туда попасть. Гайцы не пускали((( Поехал до Провиантской, а там ещё конь не валялся(( Разочарован. Буду ждать пока не соединят. В общем как обычно, трёпа много, толку мало.Да на Вольской на парковке Академии права проще всего встать и дойти до набережной.
Ты был там?Как я понял, оппозиционеры (ну местечково-кухонные) против новой набережной?
Ну видимо было 1 сентября - поэтому и не пускали. Я там был в середине августа - нормально вставал на парковке и шел 10 метров по песку.Вчера, пытался туда попасть. Гайцы не пускали((( Поехал до Провиантской, а там ещё конь не валялся(( Разочарован. Буду ждать пока не соединят. В общем как обычно, трёпа много, толку мало.
Чот как-то да, не впечатлило после фото камышинской набережной..Кривой убогий асфальт, ливнёвка - рай для бомжей, кисточкой крашенные синие ступеньки, лысый газон, струящиеся писалки. Собсно как и при совке. Уныло, бедновато, с минимумом фантазии
Уныло, бедновато, с минимумом фантазии, но чисто.
Вам не угодишь. По - любому лучше, чем ржавые гаражи и доисторические склады!Чот как-то да, не впечатлило после фото камышинской набережной..