OP
Dvorkyn
Guest
Ты до сих пор без сандеры????Так что покупай, а то будешь как я пешеход.
Ты до сих пор без сандеры????Так что покупай, а то будешь как я пешеход.
Я вот душу, душу, а она походу анаэробная, сЦуко (((Хочется, но не можется...вот ведь незадача. Мож придушить её, мечту эту.
бери коньяк, жену в охапку приходите душить вместе будем.Я вот душу, душу, а она походу анаэробная, сЦуко (((
Коньяком, виски, итд не душится - пробовал ))) Уж весь запас коньяка истратил, даже полкило джекадэниэлса (эх и гадость) на борьбу с бредовой идеей бросил, ан фиг там (((бери коньяк, жену в охапку приходите душить вместе будем.
Пока ты прилюдно душишь жабу.Хочется, но не можется...вот ведь незадача. Мож придушить её, мечту эту.
ЛЕчится легкоЛогичного обьяснения не нахожу, всё на уровне хочу и всё.
мож была такая болезнь у кого и кто как её лечил?
Ууу !Паджеро четвёртый....Красивый, гад....
Ну у всех разные мечты , кто то и о приоре мечтаетЭх ты...я те про мечту, а ты мне про приору....фу, прости господи, не поминай ВАЗы.....
А мне почему то всегда кажется, что за рулем красной машины должна сидеть блондинкаНу потому, что машина должна быть красной.
+1000если хочется купить и есть возможность - нужно покупать)
Ну не всем нужна проходимость, некоторым нужен комфортТвой автобус не имеет никакого отношения к Жипам...
Гыг !Это ферарри должен быть красным. А пежо - похер. Все равно *****.
ПечалькаХочется, но не можется...вот ведь незадача.
Может быть. На которой езжу уже 7 лет как.....
Семерка может быть быстрой и удобной если это семерка бмв.Езжу тоже уже 7 долгих лет, и мечта о новом авто, бывает сядешь на ВАЗ 07, а потом обратно, и понимаешь, какая же у меня машина хорошая, удобная, и очень быстрая.
Отходи от шаблонного мышления.А мне почему то всегда кажется, что за рулем красной машины должна сидеть блондинка
:b3b4e46f21f040a62b4я тя на ниве покатаю, мож полеГчает)
Семерка может быть быстрой и удобной если это семерка бмв.
Не могу. Я закостенелый .Отходи от шаблонного мышления.
ну почему шаблон? ты тоже блондинка...своеобразная правда....Отходи от шаблонного мышления.
и ездит так же?ну почему шаблон? ты тоже блондинка...своеобразная правда....
Седею. Да.ты тоже блондинка...своеобразная правда....
Ху же.и ездит так же?
Ну потому, что машина должна быть красной.
Просто он купил красненькую....вибирал осознанно.типа к красному деньги липнут, как у меня папа говорит?
если хочется купить и есть возможность - нужно покупать)