Новая Lada Kalina будет стоить почти 500 000 рублей

• Автор темы ellin
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ладно на ввозимые,как они собираются конкурировать с теми,которых собирают здесь? Задрать ценник на полориосолярис под лям?
Придумают, за ними станется :(

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Будут ли? Мне кажется, люди будут Гранту брать, которая в 1,5 раза дешевле. Осенью хэтч обещают.
Гранта за год подорожала на 60 тыс, подорожает и еще.
Интересно у нас ценообразование - в машине ничего не меняется, а цена растет.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А работников расстрелять?
А их семьям оперделить пожизненную пенсию?

как ни странно, но тех средств что вбухано и вбухивается в автоваз , с лихвой хватит на выплаты пособия в размере зарплаты всем работникам автоваза лет на 20...

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Надо срочно брать, после того как путя прокатится на этой чудесной машине, цена возрастет на 100-200 тыс.- неплохое вложение))))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Надо срочно брать, после того как путя прокатится на этой чудесной машине, цена возрастет на 100-200 тыс.- неплохое вложение))))
Плюс еще джентельменский набор в сто рублев (100тыс рублей) -коврики,защита, китайская майфунама, антикор побрызгать сверху для вида,китайские ходовые огни за 300р которые , пару листиков стп в дверки и ноги типа шумоизоляции:D

drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А на самом деле будут брать, потому что плюшек в максимальной комплектации калины будет больше чем в инках, плюс починить я думаю будет дешевле, что то мне кажется что поло седан не сильно лучше той же калины, собирается все равно у нас, хоть и под контролем всеведущего VAG, но после гарантийного срока при одинаковой эксплуатации калину дешевле будет отрихтовать, и не надо говорить что ваг через три года не покажет свои болячки

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А на самом деле будут брать, потому что плюшек в максимальной комплектации калины будет больше чем в инках, плюс починить я думаю будет дешевле, что то мне кажется что поло седан не сильно лучше той же калины, собирается все равно у нас, хоть и под контролем всеведущего VAG, но после гарантийного срока при одинаковой эксплуатации калину дешевле будет отрихтовать, и не надо говорить что ваг через три года не покажет свои болячки
ездию на инках собранных в россии.вообще нареканий нет.причем машине 8 лет.она не ржавеет а на 4х летней калине после зимы краска отвалиласт=ь после мойки в районе передних брызговиков

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
как ни странно, но тех средств что вбухано и вбухивается в автоваз , с лихвой хватит на выплаты пособия в размере зарплаты всем работникам автоваза лет на 20...
Да, но это если чинуш обойти сторой, а этих паразитов не кормить не получится! Поэтому если не отстегивать, то хватит максимум на 3 месяца

drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ездию на инках собранных в россии.вообще нареканий нет.причем машине 8 лет.она не ржавеет а на 4х летней калине после зимы краска отвалиласт=ь после мойки в районе передних брызговиков
А вот этой болезни я не знал, что у меня подозрения, что либо маляры схалтурили на покраске, либо ударили ее, поэтому пошла корозия, 4 года по идее не срок для ЛКП

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
одно крыло было крашено.на втором родная краска.на приоре 2008 года тоже начинает лезть кариес из под резинок и на задней двери из под обшивки.машина в заводской краске

drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
одно крыло было крашено.на втором родная краска.на приоре 2008 года тоже начинает лезть кариес из под резинок и на задней двери из под обшивки.машина в заводской краске
Как мне думается, что под резинками скапливается так гадость, которой посыпают дороги ныне, а производитель это не учел

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
пока будут поддерживать спрос на это ***** - Автоваз будет борзеть и дальше. Не понимаю людей, выкладывающих такие деньги на эту парашу. Где логика, не понимаю.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
они не грунтованы, че еще ожидать. у знакомого приора 2011 года - появились рыжики

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
они не грунтованы, че еще ожидать. у знакомого приора 2011 года - появились рыжики
у лучшего друга приора 2012. Грунта на ней - дохера по прибору хз какому)))) Приора Вашего друга сделана в Саратове? Я не защищаю ВАз, упаси боги.
Мне просто нравится, что они хоть как-то стали развиваться. И да, я против их цен. Но, сцуко, мне дико нравится салон калины-2!!!!!!!

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
у лучшего друга приора 2012. Грунта на ней - дохера по прибору хз какому)))) Приора Вашего друга сделана в Саратове? Я не защищаю ВАз, упаси боги.
Мне просто нравится, что они хоть как-то стали развиваться. И да, я против их цен. Но, сцуко, мне дико нравится салон калины-2!!!!!!!
я не знаю где она сделана, приедь с хз каким прибором, может определишь ) только там и на глаз все видно.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Но, сцуко, мне дико нравится салон калины-2!!!!!!!
Салон действительно приятный по сравнению с дорестайлинговой Калиной. Хотя....надо еще посмотреть его в живую))))

Верх Низ