Новая Lada Kalina будет стоить почти 500 000 рублей

• Автор темы ellin
  • Дата начала
Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Остается только больше зарабатывать.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Оооо!!! Тачила Агонь! И цена супер!! Жаль денег нет, а то бы взял!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Гранта за год подорожала на 60 тыс, подорожает и еще.
Интересно у нас ценообразование - в машине ничего не меняется, а цена растет.
В хлебе ничего не меняется, а цена растёт, в бензине ничего не меняется, а цена растёт... Долго можно продолжать.

Остается только больше зарабатывать.
Да это всегда так было.

Не, ну а чего ожидали то? Рено-ниссан взяли дело в свои руки и теперь модельный ряд будут обновлять часто, а это значит перенастройка конвеера, простой конвеера, переобучение рабочих, новые детали выпустить, новых поставщиков напрячь с этим выпуском... Вот они и затраты постоянные.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Рено-ниссан взяли дело в свои руки

Автомобили Renault приблизятся по цене к Фольксвагенам .
нынешняя ценовая цель французской марки — Volkswagen. Если в 2011 году автомобили Renault были в среднем на 11% дешевле Фольксвагенов, то в 2012 году уже на 8%, а к концу нынешнего года этот разрыв должен сократиться до 2—3%!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мне просто нравится, что они хоть как-то стали развиваться. И да, я против их цен. Но, сцуко, мне дико нравится салон калины-2!!!!!!!
Машины стали симпатичнее, только собраны из того говна что и предыдущие. Те же "скопинский" стойки - которые ходят 20 тысяч и начинают течь, такие же удары зимой при минусовой температуре, те же пружины издающие звук из за прикосновения витков, тот же скрипучий пластик - который ведет летом на солнышке. В инете нарыл что лопаются стаканы, а если ничего в кузове не изменено, то и косяк тот же остался. Двигатель 1.6 которому туева хуча лет, все с теми же болячками и все тазоводы их знают + к нему "любимая" ТАЗовская МКПП - воющая и гремящая. У меня с калиной по краске все хорошо (тюфу 3 раза), но многие жалуются, а что то мне подсказывает что нифига процесс окраски не изменится. Ну как водится для кучи постоянно лопающиеся расширительные бачки.
При покупке калины за 500 т р (почти), основной процесс останется тот же: заменить тормозные колодки по кругу, на нормальные, поставить резину вместо камы r14, заменить в двигателе и коробасе масло на синтетику.

Silentium

Silentium

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машины стали симпатичнее, только собраны из того говна что и предыдущие. Те же "скопинский" стойки - которые ходят 20 тысяч и начинают течь, такие же удары зимой при минусовой температуре, те же пружины издающие звук из за прикосновения витков, тот же скрипучий пластик - который ведет летом на солнышке. В инете нарыл что лопаются стаканы, а если ничего в кузове не изменено, то и косяк тот же остался. Двигатель 1.6 которому туева хуча лет, все с теми же болячками и все тазоводы их знают + к нему "любимая" ТАЗовская МКПП - воющая и гремящая. У меня с калиной по краске все хорошо (тюфу 3 раза), но многие жалуются, а что то мне подсказывает что нифига процесс окраски не изменится. Ну как водится для кучи постоянно лопающиеся расширительные бачки.
При покупке калины за 500 т р (почти), основной процесс останется тот же: заменить тормозные колодки по кругу, на нормальные, поставить резину вместо камы r14, заменить в двигателе и коробасе масло на синтетику.

Откуда такая инфа ваще? из всего сказанного соглашусь может быть только с шумноватой коробкой. Вы сами владелец калины? ИМХО сейчас калины не хуже всяких там логанов, те же импортные комплектующие, есть и плюсы(пример: салонный фильтр тот же). Мелкие косяки везде можно откопать. В вашем случае если у вас неудачный опыт могу только посочувствовать с неудачным экземпляром.
P.S Рынок расставит все по своим местам

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нормальная цена для современного автомобиля. Почему он собственно должен быть дешевле конкурентов при равных характеристиках ?

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Нормальная цена для современного автомобиля. Почему он собственно должен быть дешевле конкурентов при равных характеристиках ?
равных?)) врятли...поездив на наших машинах и попробовав на иномарках, разница существенна.. вот под 500тыр. наши точно не стоят имхо))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
какой он современный блин:D

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Откуда такая инфа ваще? из всего сказанного соглашусь может быть только с шумноватой коробкой. Вы сами владелец калины? ИМХО сейчас калины не хуже всяких там логанов, те же импортные комплектующие, есть и плюсы(пример: салонный фильтр тот же). Мелкие косяки везде можно откопать. В вашем случае если у вас неудачный опыт могу только посочувствовать с неудачным экземпляром.
P.S Рынок расставит все по своим местам
Да, я владелец калины.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Нормальная цена для современного автомобиля.

да, я с Вами согласем. для современного норм цена. но у ваза нет таких авто. когда будет что-то на подобе 1.4 тси, когда будет ходовка нормальная, когда пластик будет мягче кузовных элементов, а не наоборот, когда трансмиссия будет на уровне той же дсг. вот тогда ваз может стоить 500 тысяч(только потому что это неизвестная и не зарекомендовавшая себя марка). а пока более 300 это уже сильный перебор.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Цену подтянули почти под европейский В класс, а безопасность на уровне калины-1 осталась...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
а там было безопасно??
На бумаге была по Аркап тестам:D Евронкап не бил ее:derisive: На деле те же яйца что и приора 2110 тока вид сбоку.Калина 2 отличается только штампами крыльев капота и прочего те несущий силовой кузов (если его можно назвать таковым в Тазе) остался тем же и это печалит.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
да, я с Вами согласем. для современного норм цена. но у ваза нет таких авто. когда будет что-то на подобе 1.4 тси, когда будет ходовка нормальная, когда пластик будет мягче кузовных элементов, а не наоборот, когда трансмиссия будет на уровне той же дсг. вот тогда ваз может стоить 500 тысяч(только потому что это неизвестная и не зарекомендовавшая себя марка). а пока более 300 это уже сильный перебор.
согласен полностью.

Верх Низ