LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну ты уж получше знаешь)))) я больше 40 на одной накатал (вообще ничего не беспокоило, только подшипник по гарантии поменяли) и около 10 на другой (тоже подшипник поменя, по той же гарантии). Про развал с правкой кузова посмешил!!! Если ты так по ямам ездиешь, что у тебя даже кузов мнется, то только рамный джип тебе в помощь. Про мазду не надо мне ничего рассказывать, еслы ты не специализированный механик, до 120 тыс в подвеску вообще никто не лазил и вместо ремня цепь там, что тоже впринципе надежней. Короче, мы тут не рассматриваем машины с пробегом далеко за 100.000, за эти деньги можно взять с пробегом 30-50 реальным и остатками гарантии до года (из японок) которые в идеальном состоянии будут, и не спорь с этим, если сам продолжительное время не ездил!!
Собственно не понял какая цепь в подвеске вместо ремня, однако заявы типа до 120 тыс. в подвеску не лазил уже настораживают по поводу нормального состояния подвески. НЛ. Однако факт.
Я не специализированный механик, однако некоторое время рассматривал эту машину к покупке. После изучения и взвешивания ЗА и ПРОТИВ, отказался. Зараннее предупрежу, что от китайцев я тоже отказался, несмотря на лояльное отношение к их детищам.)))