A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да ладно лечить то, я сосиски видел, только когда их с Москвы привозили...
Да нет , не все , однако было . Тот кто хотел работать , тот и зарабатывал .у тебя все было - я тебя поздравляю.
По цифрам так . Только в коопах брали по немногу , и по необходимости , если прижало , на ДР или просто к праздничному столу .в коопторгах. ага. соотв на зп можно купить было 44 кг колбасы. так?
За 250 - это не колбаса , это параша !!!! которой не было в СССР.сейчас 44*250
Как и устанешь искать работу выше этой зарплаты .11000 - устанешь искать людей на ету зп.
Возможно их тебе просто не показывали ))) А сейчас ты много их видишь ? Именно сосиски , а не пародию на них !Да ладно лечить то, я сосиски видел, только когда их с Москвы привозили...
ты хоть видел... я только знал что они существуют.Да ладно лечить то, я сосиски видел, только когда их с Москвы привозили...
по пунктам.Да нет , не все , однако было . Тот кто хотел работать , тот и зарабатывал .
По цифрам так . Только в коопах брали по немногу , и по необходимости , если прижало , на ДР или просто к праздничному столу .
За 250 - это не колбаса , это параша !!!! которой не было в СССР.
Как и устанешь искать работу выше этой зарплаты .
Милый, мне 46. Я прекрасно сам за колбасой и продуктами в Москву гонял.Потому что вы видимо это знаете по рассказам ,
Провидец из тебя хреновый !!!! Ни отец ни мать ни работали ни разу на стороне , Весь их рабочий стаж был на одном предприятии - НИИ 28 . Отцу часто приходилось работать в 2 смены , а порой и по ночам , когда поджимало время по сдаче опытных образцов изделий . Так что на счет мошенничества -это твоя бурная фантазия !!!!!Возможно связанное с твоим окружением .1.понятно дело что у тебя родители на стороне шабашку брали. ну папа точно. правда дело ето было подсудное. вплоть до мошенничества.
ФИИИИИии, как похабно , ну это понятно -отставим ))))2.понятно дело что для тебя в ссср и хер толще был и стоял жещще.
Мой друг , я уже говорил , что комплекс у меня был очень давно , и очень не долго в пубертатный период. Так что опять не вкон ты ляпнул !!!отсюда и комплекс,
Обрати внимание , я не говорил что было лучше или хуже - чисто констатация фактов , чисто сравнение тогда и сейчас .тогда было лучше - щас хуже.
Возможно ты и укусил сорветской колбасы , но только в памяти она у тебя вкус не остался . А за 250 - ну параша , что там говорить , там половина химии и искусственных добавок .нормальная колбаса сейчас. госты теже. не надо "чайные" брать по 90 рублей и с ними сравнивать. от 250 руб за кг норм колбаса.
Вот в них то возможно и больше мясопродуктов , только самой низкой категории ( обрезки , жилки , гуськи , кишки ) только это не химия уже .не надо "чайные" брать по 90 рублей и с ними сравнивать.
Пошел к вам ? Взяли ?3. не устанешь. если не лентяй. и я тебе могу сбросить резюме от соискателей - мальчик 22 года, нет опыта (в какой то шараге 2 мес без оформления не в счет). ПИшет желаемая зп: 30000. мы предлагаем 14000 + %. Продаван.
Ну и , дальше то что ? Вот и расскажи за чем ты гонял и почему ??? Именно для чего были твои гонки ?Милый, мне 46. Я прекрасно сам за колбасой и продуктами в Москву гонял.
судя по количеству восклицательных знаков в точку )))))))))))))))))Так же по пунктам :
Провидец из тебя хреновый !!!! Ни отец ни мать ни работали ни разу на стороне , Весь их рабочий стаж был на одном предприятии - НИИ 28 . Отцу часто приходилось работать в 2 смены , а порой и по ночам , когда поджимало время по сдаче опытных образцов изделий . Так что на счет мошенничества -это твоя бурная фантазия !!!!!Возможно связанное с твоим окружением .
Есть мнение в связи с последними тенденциями, что те, кто сейчас работая рассчитывают на пенсию будут сосать лапу.Почему наоборот? Мне казалось, что работники, получающие зарплату в конверте определенно будут получать меньшую пенсию, чем те которые получают белую, не так?
Сомневаюсь что это будет именно ЛАПА ))))Есть мнение в связи с последними тенденциями, что те, кто сейчас работая рассчитывают на пенсию будут сосать лапу.
такое ощущение что вы оба с свр под гнетом секса с кгб и ментами жили... и ни как не отойдете от впечатлений)))свр, Валентиныч, ну что распинаешься... Пусть они думают, что мы жили под гнётом КГБ и ментов, впроголодь и без сексу...)))) Зато щас.... Красота и благолепие!!!)))))
новый троллингЕсть мнение в связи с последними тенденциями, что те, кто сейчас работая рассчитывают на пенсию будут сосать лапу.
Я их могу обрадовать тем плохим что сделали для меня менты - они у меня изъяли на улице касету с записью песен Высоцкого , блын , как я сокрушался , касеты дифицит , запись концертов Высоцкого в маге "Мелодия " не купить , да и чуть не сломали крышку касетоприемника на Романтике (((((( А КГБшники щемили за "радиохулиганство " какая нахрен это жизнь была , да же пару слов про модуляцию сказать нельзя было , а уж 555 - все , кранты Радио Свободы нещадно глушили , как и немецкую волну (тут слеза скатилась у меня )свр, Валентиныч, ну что распинаешься... Пусть они думают, что мы жили под гнётом КГБ и ментов, впроголодь и без сексу...)))) Зато щас.... Красота и благолепие!!!)))))
я тут не понял вам платочек принести или утку?)))Я их могу обрадовать тем плохим что сделали для меня менты - они у меня изъяли на улице касету с записью песен Высоцкого , блын , как я сокрушался , касеты дифицит , запись концертов Высоцкого в маге "Мелодия " не купить , да и чуть не сломали крышку касетоприемника на Романтике (((((( А КГБшники щемили за "радиохулиганство " какая нахрен это жизнь была , да же пару слов про модуляцию сказать нельзя было , а уж 555 - все , кранты Радио Свободы нещадно глушили , как и немецкую волну (тут слеза скатилась у меня )
Школа - блин , ваасче крах , волосы не отрастишь , девченкам не покрасить глазки , уж не говорю про юбки выше колен . Наши клеши воспринимались как измена родине .
Да блин , что там говорить - жизни небыло
+1Я прекрасно сам за колбасой и продуктами в Москву гонял.
За колбасой и гонял. Чтобы далеко от Павелецкого не шастать, покупал на Новокузнецкой улице во дворах там был неприметный магазинчик.Вот и расскажи за чем ты гонял и почему ??? Именно для чего были твои гонки ?
5 баллов!!!я тут не понял вам платочек принести или утку?)))
кстати ХЦ Лейпциг и щас ниче так магаз) ценник вменяемый, выбор огромнейший.А за шмотками в Лейпциг и прочие именные магазины Теплого стана и другого Юго-Запада после армии в 1986 ездил, когда вырос из всего за два года.
вот и сосали бы... что вам мешает то?И мясо было втридорога. И вкусные леденцы - петушки на палочке!
Тык я тебе радость хотел создать , ты же хотел от меня услышать что было все Х (хреново ) , ну тык получай .я тут не понял вам платочек принести или утку?)))
Ага , то же пользовались этим магом , ну уж от силы 1,5 - 2 часа под праздники выстоять приходилось , или когда до обеда мага не успели купить . Там работало сразу несколько продавцов , по этому очередь шла быстро . Я еще покупал в магазине на 4 дачной , так же не могу сказать что долго стоять приходилось .А чтобы на Ленина, где сейчас Адидас
И для тебя то же ?Неси всё