ШУРАВИ
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Что?Где?Когда?Где наши, Российские телепередачи, которые и смотреть интересно и не стыдно за них...?
Видимо кроме КВН их просто нет...:smile2:
Что?Где?Когда?Где наши, Российские телепередачи, которые и смотреть интересно и не стыдно за них...?
Ну так стреляйте, в чём проблема? По своему новому автомобилю постреляйте, для начала. Или Вы думаете, что когда будут стрелять, Вас сия чаша минует?
Я уже писал, вся моя ненависть переключилась на тебя. Америку я теперь люблю.алекс99, как ты относишься к Голландцам и к Голландии.... Так-же ненавидишь, как Америку
Плюсану. Тоже забавят люди, берущие кредиты (именно денежные), просаживающие их на банальную хрень и потом строящие из себя самых обиженных и обделенных существ, как будто их кто-то заставлял.Очень позабавило возмущение по поводу выселения за кредиты. Брать значит можно и не отдавать можно, а вот выселять за это нельзя?
Странная логика.
И всё...?Что?Где?Когда?
И всё...?
Где наши, Российские телепередачи, которые и смотреть интересно и не стыдно за них...?
Что?Где?Когда?
И всё...?
Это здОрово!:yu:Америку я теперь люблю.
Флаг тебе в руки и барабан на шею:148:Я уже писал, вся моя ненависть переключилась на тебя.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Видимо кроме КВН их просто нет...
Это ужасно. Я не могу заставить себя дрочить не неё. А вот ты смог.Это здОрово!
Ты думаешь это тебе поможет?Флаг тебе в руки и барабан на шею
http://www.1tv.ru/news/polit/243170...если что-то будет делаться келейно, если даже будете обещать невыполнимые вещи, а потом через полгода выяснится, что ничего не происходит, эффект будет гораздо более худший. Потому что люди будут вас считать болтунами, неответственными людьми, которые либо не способны решать задачи, либо не могут их даже сформулировать. И тогда будет наступать действительно глубокое разочарование, - отметил В. Путин. - Поэтому надо быть всегда честными, прямыми с людьми, доходчивыми, без всякого чванства и чувства собственного превосходства над самым рядовым гражданином. Нельзя уподобляться тем людям, которым дали какую-то властишку и они тут же считают, что на них боженька заснул.
Тебя? Барыгу квартирного? Да тебя в числе первых сошлют на лесоповал.минует
Я не могу заставить себя дрочить не неё.
Угу....Там такие жирные американки, что прям как будто мне 70 лет.Возраст уже ? )))
Вести на первом. Такой юмористической передачи негде нет.И всё...?
Тебя? Барыгу квартирного? Да тебя в числе первых сошлют на лесоповал.
:a8e6cd7183adb9a51c1я больше не барыжу,готовлюсь к революции
А ты не смотри/не читай. Можно читать Донцову и смотреть танцы со звёздами.У нас просто журналисты нашли золотую жилу, давно пора за клевету их штрафовать, что бы мозги людям не пудрили.
Похоже вся интеллигенция и буржуазия собирается в иммиграцию.Если не получится отстоять своё право собственности, то революция - это то единственное, что сможет заставить меня покинуть Россию. Очень надеюсь, до этого не дойдёт.
Я не знаю насколько это правда, но! Говорят, что из-за этих "редисок", у нас завышенные проценты на кредиты и импотеку. А это меня бесит!Плюсану. Тоже забавят люди, берущие кредиты (именно денежные), просаживающие их на банальную хрень и потом строящие из себя самых обиженных и обделенных существ, как будто их кто-то заставлял.
спокойной ночи малышиВидимо кроме КВН их просто нет...
А зря ты так думаешь.минует