Новая эпоха Путина, с 2012 года

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
алекс99, как ты относишься к Голландцам и к Голландии.... Так-же ненавидишь, как Америку
Я уже писал, вся моя ненависть переключилась на тебя. Америку я теперь люблю.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
Очень позабавило возмущение по поводу выселения за кредиты. Брать значит можно и не отдавать можно, а вот выселять за это нельзя?
Странная логика.
Плюсану. Тоже забавят люди, берущие кредиты (именно денежные), просаживающие их на банальную хрень и потом строящие из себя самых обиженных и обделенных существ, как будто их кто-то заставлял.

Д

Даллас

Guest
Где наши, Российские телепередачи, которые и смотреть интересно и не стыдно за них...?

Видимо кроме КВН их просто нет...:smile2:

:a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Фокс Малдер

Guest
Америку я теперь люблю.
Это здОрово!:yu:

Я уже писал, вся моя ненависть переключилась на тебя.
Флаг тебе в руки и барабан на шею:148:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Путин выдал:
...если что-то будет делаться келейно, если даже будете обещать невыполнимые вещи, а потом через полгода выяснится, что ничего не происходит, эффект будет гораздо более худший. Потому что люди будут вас считать болтунами, неответственными людьми, которые либо не способны решать задачи, либо не могут их даже сформулировать. И тогда будет наступать действительно глубокое разочарование, - отметил В. Путин. - Поэтому надо быть всегда честными, прямыми с людьми, доходчивыми, без всякого чванства и чувства собственного превосходства над самым рядовым гражданином. Нельзя уподобляться тем людям, которым дали какую-то властишку и они тут же считают, что на них боженька заснул.
http://www.1tv.ru/news/polit/243170

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
У нас просто журналисты нашли золотую жилу, давно пора за клевету их штрафовать, что бы мозги людям не пудрили.
А ты не смотри/не читай. Можно читать Донцову и смотреть танцы со звёздами.

Если не получится отстоять своё право собственности, то революция - это то единственное, что сможет заставить меня покинуть Россию. Очень надеюсь, до этого не дойдёт.
Похоже вся интеллигенция и буржуазия собирается в иммиграцию.
PS Я ж грю, всё идёт по кругу.

Плюсану. Тоже забавят люди, берущие кредиты (именно денежные), просаживающие их на банальную хрень и потом строящие из себя самых обиженных и обделенных существ, как будто их кто-то заставлял.
Я не знаю насколько это правда, но! Говорят, что из-за этих "редисок", у нас завышенные проценты на кредиты и импотеку. А это меня бесит!

Верх Низ