алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Оль, тебя первую к стенке поставят и раскулачат. Две иномарки в семье и трёхкомнатная квартира на двоих. Буржуи, чо.коммуняка. Ясно.
Оль, тебя первую к стенке поставят и раскулачат. Две иномарки в семье и трёхкомнатная квартира на двоих. Буржуи, чо.коммуняка. Ясно.
Да почему же Вы так решили? Я наоборот - предостерегаю:victory:
Оль, тебя первую к стенке поставят и раскулачат. Две иномарки в семье и трёхкомнатная квартира на двоих. Буржуи, чо.
А не особо будут разбираться, кто пожирнее, а кто нет. Пойдёшь на швейную фабрику работать или в колхоз коровам хвосты крутить.вряд ли первую. Есть и пожирнее.
))))А не особо будут разбираться, кто пожирнее, а кто нет. Пойдёшь на швейную фабрику работать или в колхоз коровам хвосты крутить.
Если не получится отстоять своё право собственности, то революция - это то единственное, что сможет заставить меня покинуть Россию. Очень надеюсь, до этого не дойдёт.свою дорогую и красивую тоже со страху продадите?
Нам будет не хватать Вас!Если не получится отстоять своё право собственности, то революция - это то единственное, что сможет заставить меня покинуть Россию. Очень надеюсь, до этого не дойдёт.
А там всех ждут не дождутся.. Уж лучше в России ситуацию до греха не доводить...Читать историю России, там все написано..Если не получится отстоять своё право собственности, то революция - это то единственное, что сможет заставить меня покинуть Россию. Очень надеюсь, до этого не дойдёт.
Читать историю у нас не принято. Гораздо легче списывать все неудачи нынешние и будущие на прошлое. Во всем виновато прошлое. Так легче.....А там всех ждут не дождутся.. Уж лучше в России ситуацию до греха не доводить...Читать историю России, там все написано..
швейные фабрики закрыты, коров мало?А там всех ждут не дождутся..
Ты тоже не прибедняйся.... Два офиса..... Куча наёмных подчинённых.... Живёшь не в однушке....ooh_lol:Оль, тебя первую к стенке поставят и раскулачат. Две иномарки в семье и трёхкомнатная квартира на двоих. Буржуи, чо.
Я не прибедняюсь. Я готов встретить революцию во всеоружии.Ты тоже не прибедняйся.... Два офиса..... Куча наёмных подчинённых.... Живёшь не в однушке....
Да! Там замечательное шоу "Голос"!!!!позитив.
я только минуту славы смотрю.Да! Там замечательное шоу "Голос"!!!!
Но тем не менее это не Российская программа, а как обычно....Капиталистическая....Да! Там замечательное шоу "Голос"!!!!
А это даже без лицензии....я только минуту славы смотрю.
Является нелицензионным аналогом британского шоу Саймона Ковелла «Britain’s Got Talent» («В Британии есть таланты»).
булщитА это даже без лицензии....