Новая эпоха Путина, с 2012 года

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, тебя первую к стенке поставят и раскулачат. Две иномарки в семье и трёхкомнатная квартира на двоих. Буржуи, чо.

вряд ли первую. Есть и пожирнее.
:) Чинушки, спецушники, полицаи. Я думаю эти первые получать по заслугам.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
вряд ли первую. Есть и пожирнее.
А не особо будут разбираться, кто пожирнее, а кто нет. Пойдёшь на швейную фабрику работать или в колхоз коровам хвосты крутить.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
свою дорогую и красивую тоже со страху продадите?
Если не получится отстоять своё право собственности, то революция - это то единственное, что сможет заставить меня покинуть Россию. Очень надеюсь, до этого не дойдёт.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Если не получится отстоять своё право собственности, то революция - это то единственное, что сможет заставить меня покинуть Россию. Очень надеюсь, до этого не дойдёт.
А там всех ждут не дождутся.. Уж лучше в России ситуацию до греха не доводить...Читать историю России, там все написано..

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А там всех ждут не дождутся.. Уж лучше в России ситуацию до греха не доводить...Читать историю России, там все написано..
Читать историю у нас не принято. Гораздо легче списывать все неудачи нынешние и будущие на прошлое. Во всем виновато прошлое. Так легче.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Оль, тебя первую к стенке поставят и раскулачат. Две иномарки в семье и трёхкомнатная квартира на двоих. Буржуи, чо.
Ты тоже не прибедняйся.... Два офиса..... Куча наёмных подчинённых.... Живёшь не в однушке....:pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
опять все плохо?
Первый канал надо смотреть, там только позитив.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да! Там замечательное шоу "Голос"!!!!
Но тем не менее это не Российская программа, а как обычно....Капиталистическая....

алекс99, как ты относишься к Голландцам и к Голландии.... Так-же ненавидишь, как Америку или обожаешь за то, что они придумали такое офигенное шоу...?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Где наши, Российские телепередачи, которые и смотреть интересно и не стыдно за них...?

Видимо кроме КВН их просто нет...:smile2:

Д

Даллас

Guest
пункт 6 не правда, интересно, остальное такая же лажа

Верх Низ