Нормооткат "Газпрома" — 22%

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
результат любого социального взрыва всегда неочевиден.
тем не менее, иногда лучше взрыв чем сохранение невыносимого положения.
ярких примеров полно, в т.ч. в истории нашей страны.
По большому счету в стране все не так плохо. Лицемерие власти напрягает конечно-же, но не более. Да и к тому же уже очень велика прослойка среднего класса, которому есть что терять.
И как пишут в других похожих темах Алекс777 и Далас : "преимущественно ноют офисные хомячки".

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По большому счету в стране все не так плохо. Лицемерие власти напрягает конечно-же, но не более. Да и к тому же уже очень велика прослойка среднего класса, которому есть что терять.
И как пишут в других похожих темах Алекс777 и Далас : "преимущественно ноют офисные хомячки".

Неплохо сейчас.
Подождем, что будет после олимпиады, как мы всей страной будем за нее расплачиваться.
Пенсии уже практически отменили, налоги подняли, ЖКХ тоже в горку, что дальше ?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Неплохо сейчас.
Подождем, что будет после олимпиады, как мы всей страной будем за нее расплачиваться.
Пенсии уже практически отменили, налоги подняли, ЖКХ тоже в горку, что дальше ?

в 2014 еще добавится война в Дагестане.

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не лицемерие власти, а последовательный и стройный ряд действий, направленный на а) ухудшение жизни бедных, б) улучшение жизни богатых, в) личное обогащение. достаточно посмотреть на последние принятые 40-50 законов и указов.
средний класс в глубоком анусе, поверьте. зарплата в 30т., наличие кредитного соляриса и ипотечной двушки в солнечном не делает человека представителем среднего класса, а делает пожизненным рабом. средний класс это принципиально иное. и его очень очень мало.
777 и Даллас в таком случае дают суждения, ни на чем не основанные, скажем мягко. на примере меня хотя бы, я не офисный хомячок. у меня свой небольшой бизнес, жилье, прочие атрибуты как раз того среднего класса. и мне очень сложно вести дело в России, когда я с каждого рубля прибыли вынужден отдавать до 30коп. в виде откатов, а иначе просто выкидывают с любого конкурса. и ФАС чхать на это хотела, т.к. кормится оттуда же. а на остальные 70коп. уже радостно глядит государство, в виде налогов и отчислений. и все, здравствуйте нули.
твари, дорвавшиеся до власти, надеются заткнуть рты тем кого они боятся, армии и полиции, т.к. любой социальный взрыв обречен, пока на сторону восставших не встали люди с оружием. подняли зарплаты силовикам. а за счет чего?? да правильно, налоги, сборы, акцизы. уже в другой ветке писал, повышают не ндпи, не вывозные пошлины, а именно внутренний акциз на топливо! это ж п...ц!! подняли они зарплаты, ага. и тут же каждая последняя булка хлеба дорожает из-за топлива. и все яркое повышение оборачивается пшиком. ну и очередным витком обесценивания нац.валюты.
твари они, поверьте мне, твари конченные. и неважно что я сам получаюсь не пролетарий. в случае чего точно так же за вилы возьмусь.

да впрочем причем тут пролетарии.
если отмотать назад и сравнить, у нас сейчас такой добротный сословно-клановый феодализм. а этот строй, как мы знаем, сменялся не пролетарскими революциями а как раз буржуазными.
дождутся они своего робеспьера....

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Вы тут про средний класс пишите)) квартира, солярис.. А вы когда-нибудь в коммуналке жили?! А так что жрать нечего было по нескольку дней, а мясо дома появлялось раз в месяц? Смешные вы. Я не оправдываю власть, слишком сильное расслоение и слишком наглое воровство, но не стоит забывать и то, что было раньше.
p.s. к хорошему быстро привыкаешь.

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вы тут про средний класс пишите)) квартира, солярис.. А вы когда-нибудь в коммуналке жили?! А так что жрать нечего было по нескольку дней, а мясо дома появлялось раз в месяц? Смешные вы. Я не оправдываю власть, слишком сильное расслоение и слишком наглое воровство, но не стоит забывать и то, что было раньше.
ну не я так-то начал апеллировать к ср.классу, а как раз вы))
в коммуналке не жил, а в офицерской общаге жил.
и как раз тогда родителям (военным) не платили по несколько месяцев кряду. и с едой было очень туго, да.
и абсолютно в точку, не надо забывать того что было раньше.
раньше, еще чуть раньше, в середине 80-х я ходил еще в начальные классы школы, но помню что было вокруг. вокруг было спокойно, было честно, вокруг было хорошо. и родители мои даже знать не знали, что такое бояться завтрашнего дня.
а я сегодня боюсь.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Конечно, и началось это говно с любимого Путиным Горбачёва, продолжилось Ельциным, и наконец попало к Путину.
На какие шиши Абрамович яхту построил ? На то, что весь народ недоедал в 90х, неужели это не очевидно ?
И все, чем владеют "элиты" - отнятое у народа. Эти упыри могут только народные соки пить, сами они ничего не производят, кроме способов отъема денег у населения.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Конечно, и началось это говно с любимого Путиным Горбачёва, .
а мож, всё таки с 1905 года? когда немчура стало злостно финансировать разброд в умах Российского пролетариата?

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а мож, всё таки с 1905 года? когда немчура стало злостно финансировать разброд в умах Российского пролетариата?

Тогда уж не немчура, а англичане и янки (в лице Дж.Пи.Моргана & comp.)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
в середине 80-х я ходил еще в начальные классы школы, но помню что было вокруг. вокруг было спокойно, было честно, вокруг было хорошо.
Тебя в очереди за продуктами не ставили?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тогда уж с Князя Владимира, который насаждал на Руси рабскую веру в мертвого еврея.
Я хотя и атеист, и противник засилья церкви иже с ними, но как показывает практика - эта вера сейчас доминирует во всех развитых странах. Ну за исключением китае-японского направления. Так что уж лучше это, чем то же мусульманство например.

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тебя в очереди за продуктами не ставили?
Ставили но позже, года где-то с 89-го. Когда уже п...ц начал начинаться.
А вот буквально года за 3-4 до этого... Люди на улицах улыбались.

Верх Низ