По большому счету в стране все не так плохо. Лицемерие власти напрягает конечно-же, но не более. Да и к тому же уже очень велика прослойка среднего класса, которому есть что терять.
И как пишут в других похожих темах Алекс777 и Далас : "преимущественно ноют офисные хомячки".
не лицемерие власти, а последовательный и стройный ряд действий, направленный на а) ухудшение жизни бедных, б) улучшение жизни богатых, в) личное обогащение. достаточно посмотреть на последние принятые 40-50 законов и указов.
средний класс в глубоком анусе, поверьте. зарплата в 30т., наличие кредитного соляриса и ипотечной двушки в солнечном не делает человека представителем среднего класса, а делает пожизненным рабом. средний класс это принципиально иное. и его очень очень мало.
777 и Даллас в таком случае дают суждения, ни на чем не основанные, скажем мягко. на примере меня хотя бы, я не офисный хомячок. у меня свой небольшой бизнес, жилье, прочие атрибуты как раз того среднего класса. и мне очень сложно вести дело в России, когда я с каждого рубля прибыли вынужден отдавать до 30коп. в виде откатов, а иначе просто выкидывают с любого конкурса. и ФАС чхать на это хотела, т.к. кормится оттуда же. а на остальные 70коп. уже радостно глядит государство, в виде налогов и отчислений. и все, здравствуйте нули.
твари, дорвавшиеся до власти, надеются заткнуть рты тем кого они боятся, армии и полиции, т.к. любой социальный взрыв обречен, пока на сторону восставших не встали люди с оружием. подняли зарплаты силовикам. а за счет чего?? да правильно, налоги, сборы, акцизы. уже в другой ветке писал, повышают не ндпи, не вывозные пошлины, а именно внутренний акциз на топливо! это ж п...ц!! подняли они зарплаты, ага. и тут же каждая последняя булка хлеба дорожает из-за топлива. и все яркое повышение оборачивается пшиком. ну и очередным витком обесценивания нац.валюты.
твари они, поверьте мне, твари конченные. и неважно что я сам получаюсь не пролетарий. в случае чего точно так же за вилы возьмусь.
да впрочем причем тут пролетарии.
если отмотать назад и сравнить, у нас сейчас такой добротный сословно-клановый феодализм. а этот строй, как мы знаем, сменялся не пролетарскими революциями а как раз буржуазными.
дождутся они своего робеспьера....