A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
А сколько сейчас "низкая-средняя" ЗП для бухов в Саратове?Уровень между низкая-средняя для бухов в Саратове
А сколько сейчас "низкая-средняя" ЗП для бухов в Саратове?Уровень между низкая-средняя для бухов в Саратове
отгулы в основном, которые сам же не захочешь использовать ибо за время отсутствия никто твою работу делать не будет, т.е. себе же создаешь будущий завал.
деньгами не всегда и не в двойном размере удается получить.
Я не говорю про все отделы. У меня было предложение именно такое, все зафиксировано письменно.
Мне открытым текстом не говорили-пришлось самому выпытывать, но выводы сделал аналогичные. Подозрительно быстро согласовали...решил позадавать, как оказалось неудобные вопросы: объем и реальное (без общих фраз) содержание работы, меняющийся график, цифры з/п в договоре, попросил показать реальное рабочее место и что там как...отвечали с неохотой, как будто одолжение делают, достоверную инфу клещами тянешь, встретиться с непосредственным руководителем и обсудить детали-слишком много чести для уличного искателя...запись в трудовую за испытательный срок получишь сразу, а какие условия труда только гадаешь. В итоге передумали и отказали. Вывод: нужны бесправные и безмолвные батраки. Очевидно переработки и пр радости. Может оно и везде так без блата, но меня такой подход коробит. Последнюю цифру озвучили 31,..грязными...холуйский отбор, батрачь или сдохнимне предлагали более менее неплохую зп для саратова, но открытым текстом говорилось что нужен раб. График работы меняют как им угодно, ежемесячно треть месяца работа не менее чем по 12 часов и много другого не менее "привлекательного"
..... Может оно и везде так без блата, но меня такой подход коробит. Последнюю цифру озвучили 31,..грязными...холуйский отбор, батрачь или сдохни
Сейчас на ХХ висят люди год-два отработавшие в Норникеле.
Ищут новую работу, просят 27 000.
Не думал, что НН настолько обижает людей. О_()
Сейчас на ХХ висят люди год-два отработавшие в Норникеле.
Ищут новую работу, просят 27 000.
Не думал, что НН настолько обижает людей. О_()
Кем отработавшие-то?
Ну а в целом: с чего НН будет больше платить, если это средняя по рынку в Саратове? Не для того он сюда шел, чтобы благотворительностью заниматься.
Вообще это не руководящая должность. Просто когда есть специалисты с разной квалификацией, выделяют вед, мл. и т.д.Написано "ведущий специалист".
По идее не должно быть рядовым сотрудником.
Вообще это не руководящая должность. Просто когда есть специалисты с разной квалификацией, выделяют вед, мл. и т.д.
Ну понятно, что не руководящая.
Просто если ведун ищет работу на 27, значит получает явно 25 и менее.
Если ведун получает 25 000,
то под ним же 1о категорийные, 2ая, без категорийные сотрудники получают.... ???
Это да, если честно - огромное открытие........ну и экономисты/бухгалтера в Саратове получают в среднем 15 тыс - это для вас открытие?...........
Думаю что средняя все-таки в районе 20-25 для этих должностей.экономисты/бухгалтера в Саратове получают в среднем 15 тыс - это для вас открытие?
50-75 ? А по сколько часов в день работает ?Работает там подруга. Да, выходных почти нет, но это вследствие того, что она почти в одиночку тащит проект. Зряплата хорошая для нашего региона, превышает среднюю в два-три раза.
порядка 12-13. Среднее значение примерно из приведенных цифр50-75 ? А по сколько часов в день работает ?
Думаю что средняя все-таки в районе 20-25 для этих должностей.
ну это нормально. Вон у Аркаши в Рубеже проектировщиков набирают- приходят двое. Один с опытом лет 35, второй 25 лет ничего не умеющий- оба проходят собеседование и руководитель берет того, что без опыта- на вопрос нафига он это делает- он отвечает, что тот, который с опытом наверное зп будет больше просить и выеживаться, а молодой пацан и 10ке будет рад. Ну там и руководитель на самом деле чуть умнее этого парня))) А потом удивляемся, почему пожарка не сработала и т.д. ...НН странная контора, супруга ходила на собеседование. Набирают действительно рабов и желательно не умеющих думать, а просто выполнять команды.
Коммерческие компании, да, а бюджетка и 10 предлагает