A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
афигеть плотность сотрудников!!
Неужели кому то нравиться в таких условиях работать?
Зависит от ЗП,я думаю.Неужели кому то нравиться в таких условиях работать?
А что, хоть, там происходит?Недостатка в претендентах на место пока нет.
да судя по вакансиям каких то отличий по ЗП в лучшую сторону от других организация не наблюдается.Зависит от ЗП,я думаю.
Как пелось в одной известной пестне: Любит наш народ)))Кто считает неприемлемым - тот не работает. Недостатка в претендентах на место пока нет.
А что, хоть, там происходит?
Очень на колл-центр похоже или проектный офис какой-нибудь.
А можно узнать, что там есть такого сложного, что должно стоить дороже $500 ?Смешная конторка, ищут специалиста по SCCM на 35 т.р.
Их вакансий я не видел, но, в общем-то, ситуация понятна.судя по вакансиям каких то отличий по ЗП в лучшую сторону от других организация не наблюдается
Может кто-то что-то знает?
В прошлом году проходил собеседование на проектного менеджера с широким функционалом по всей территории присутствия холдинга. Всё нормально до финального собеседования. По телефону один из руководителей назвал разброс по з/п на данную позицию от 20 до 80 т.р. (не правда ли слишком размыто?) На финальном собеседовании две московские дамы задали мне вопрос, сколько я вижу оплату труда на этой должности, и ужаснулись, когда я назвал цифру не менее 40 т.р. Т.е. я просто наглец, что смею в Саратове претендовать на такие суммы)))
Да, работа там интересная, но слишком уж они заточены под минимизацию издержек, поэтому и выбрали Саратов, что потом и подтвердилось при неформальном общении с другими представителями. В общем, особо не жалею.
В прошлом году проходил собеседование на проектного менеджера с широким функционалом по всей территории присутствия холдинга. Всё нормально до финального собеседования. По телефону один из руководителей назвал разброс по з/п на данную позицию от 20 до 80 т.р. (не правда ли слишком размыто?) На финальном собеседовании две московские дамы задали мне вопрос, сколько я вижу оплату труда на этой должности, и ужаснулись, когда я назвал цифру не менее 40 т.р. Т.е. я просто наглец, что смею в Саратове претендовать на такие суммы)))
Да, работа там интересная, но слишком уж они заточены под минимизацию издержек, поэтому и выбрали Саратов, что потом и подтвердилось при неформальном общении с другими представителями. В общем, особо не жалею.
мне предлагали более менее неплохую зп для саратова, но открытым текстом говорилось что нужен раб.
График работы меняют как им угодно, ежемесячно треть месяца работа не менее чем по 12 часов и много другого не менее "привлекательного"
ко всему сказанному могу добавить - со следующей недели работа без выходных.
от слова совсем...