MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Хаюшки!
Ох как понимаю. Это про одна и про уборку) Я себе только в промежутке между тем, когда муж уйдет на работу и тем, когда мне на работу нужно собираться, могу позволить убраться. Никто не мешается. Сегодня на кухне шторки вешала на окна, пока он спал. Решила не будить из-за каких-то мелких гвоздей, на которые эти шторки повесить нужно было. Была бы моя воля и +много денег, сама бы ремонтом занялась (за исключением замены окон, труб и пр. сантехники). Чет прям настроение какое-то бойкое. Завтра видимо на работе буду умирающим спящим лебедем.Счастливый человек.Я завтра займусь подобным.Останусь одна,и понеслаааааась-хочешь-в ванну,хочешь- готовишь,хочешь-уборкой займись.Выходной,одним словом.
Довела девчёнку до худобы..... :a8e6cd7183adb9a51c1Ушила брюки дочери.Убрала с боковых швов по полсантиметра,кажись,и вид стал другим.
Не, не всех!:148:Оказывается, еще не всех ночных жителей сожрал Вайбер)
Не, не всех!:148:
Попробуй Зеллоrankster2:Чет Вайбер тухляк полный. три-четыре сообщения в неделю.
Чет Вайбер тухляк полный. три-четыре сообщения в неделю.
А ты уж наверное и забыл вкус настоящего оливье ((Живые то есть? Или всех в оливье засосало?
А ты уж наверное и забыл вкус настоящего оливье ((
Все какими-нибудь чуждыми креведками и лобстерами с мидиями, и прочими фейхоа да манго питаешься