Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Похеризмом по отношению к моим словам,и требовательностью их по отношению ко мне. Охренела я дважды-по числю домочадцев.Второму предложила остаться ночевать на работе.
Кто этот нигадяй, который тебя так назвал?еще и злюкой назвали
ну... это не повод для отказа от трапезыПохеризмом по отношению к моим словам,и требовательностью их по отношению ко мне. Охренела я дважды-по числю домочадцев.Второму предложила остаться ночевать на работе.
как-то так.Злая,слов нет..ну... это не повод для отказа от трапезы
Сходи прогуляйся, развеешся... только тама холоднокак-то так.Злая,слов нет..
Кто этот нигадяй, который тебя так назвал?
Не правда Ваша, Надюшенька. Не мог я таких слов сказать!:happy:
Если честно,то паршиво настолько,что хочется узвездовать,аки ёжик-в туман,вдаль....Сходи прогуляйся, развеешся... только тама холодно
Не правда Ваша, Надюшенька. Не мог я таких слов сказать!:happy:
Яж говорю, что прогуляться надаЕсли честно,то паршиво настолько,что хочется узвездовать,аки ёжик-в туман,вдаль....
Не. Тут многие подтвердят, что я на такое не способен:angel:мог еще как мог
Холодно, солнечно, порывистый ветер.... ушанки, тулупы и валенки! ми-ми-ми.... )Эх, очередной день. +33, легкий горный ветерок, наверху ни облачка, шортики. Мммм.
До весны не так уж и далеко.... всего какой-то месяц:happy:Минус 15,солнце.И много времени до весны.
Эх, очередной день. +33, легкий горный ветерок, наверху ни облачка, шортики. Мммм.
и шарфикХолодно, солнечно, порывистый ветер.... ушанки, тулупы и валенки! ми-ми-ми.... )
я эту херню не ем. следующее.
продолжим.
ну так что вы хотите?
омлет и шаурму, пять.
шаурму с Радищева?