Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
На спайсы зарплаты перестало хватать?:pooh_lol:
Да нам и без них шикарно живётся:happy: Что не день, то веселье на работе. Даже ничего не нужно, что бы без умолку хохотать.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
как в тему не зайду, так одни и те же флудят))))
Постоянство - признак мастерства! © :happy:
ах мне
а как же вы потом то без меня будите?
:beach:
Нет вы что)))) Против совершенно ничего не имею)) сам бы с радостью присоединился, но вот что то суть не уловлю))
А нету её, сути-то:)
Да нам и без них шикарно живётся:happy: Что не день, то веселье на работе. Даже ничего не нужно, что бы без умолку хохотать.
Марусь, ты этась... тавось... сильно не увлекайся:derisive: а то судя по поговорке, будеш жить вечно:pooh_lol:

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Марусь, ты этась... тавось... сильно не увлекайся:derisive: а то судя по поговорке, будеш жить вечно:pooh_lol:
По моему мы уже насмеяли лет так на 200:D Все скулы с прессом болят:happy: И в спортзал ходить не нужно)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ух ты, новенькие старожилки.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ого.Да у вас по ходу начальство то не мелочится.Оптом сразу в куллер офисный засыпают:2dda8142dde7142ad02

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
"вжик-вжик, где мой мужик", кричала Надюшка рассекая по тротуару.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
lf b= b nfr yjhvfkmys[ yt jcnfkjcm? f nen ns/

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Кругом одни завистники?)))
Ну о наболевшем. Я около дома отыскала себе местечко. Там ни кто и ни когда не ставил. Расчистить. Подолбила сверху лед, что бы не скользить. И сегодня это место занял тот кто стоял впереди меня и даже номер не оставил. Гад он.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну о наболевшем. Я около дома отыскала себе местечко. Там ни кто и ни когда не ставил. Расчистить. Подолбила сверху лед, что бы не скользить. И сегодня это место занял тот кто стоял впереди меня и даже номер не оставил. Гад он.

Тебя научить паре ордынских приемов?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Так в чём проблема то? Возьми биту и разбей ему стёкла, а когда он выбежит на звук сигналки перережь ему горло. Такие поступки требуют серьёзных наказаний)))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
"вжик-вжик, где мой мужик", кричала Надюшка рассекая по тротуару.
Нее ну ты нам расскажи,а то нам любопытно.В твоём субтропическом раю белые женщины то встречаются? Или одни шахтёрки?:D

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Так в чём проблема то? Возьми биту и разбей ему стёкла, а когда он выбежит на звук сигналки перережь ему горло. Такие поступки требуют серьёзных наказаний)))
Я к тому что это место пустовало. И здоровым мужикам было лень чистить. А когда девочка все сделала так всем сразу надо стало

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я к тому что это место пустовало. И здоровым мужикам было лень чистить. А когда девочка все сделала так всем сразу надо стало
Ах ты ж чертовка.Ну ладно. Можешь ещё сломать ему руку и отрезать яйца. Я думаю более за расчищенное место будет излишним.:D

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ах ты ж чертовка.Ну ладно. Можешь ещё сломать ему руку и отрезать яйца. Я думаю более за расчищенное место будет излишним.:D
Я ему другое наказание придумала. Пусть в 5 утра икает

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Нее ну ты нам расскажи,а то нам любопытно.В твоём субтропическом раю белые женщины то встречаются? Или одни шахтёрки?:D

тема целая есть для рассказывалок и фоток) Тут супер, если б работать не надо было.
И что я таки буду с этого иметь?

Верх Низ