PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
То есть только француженки туристки скрашивают положение?)))))Тут супер, если б работать не надо было.
То есть только француженки туристки скрашивают положение?)))))Тут супер, если б работать не надо было.
я с тобой конфетами поделюсьтема целая есть для рассказывалок и фоток) Тут супер, если б работать не надо было.
И что я таки буду с этого иметь?
нее я в пять утра не поеду его запугивать. я обычно сплю по утрам)))Я ему другое наказание придумала. Пусть в 5 утра икает
ах, еслии бы.То есть только француженки туристки скрашивают положение?)))))
я эту херню не ем. следующее.я с тобой конфетами поделюсь
Завтра придумаю. Все я баиньки. Всем сладких сновя эту херню не ем. следующее.
Завтра придумаю. Все я баиньки. Всем сладких снов
есть кто не спит?)
Может хочет пожелать спокойной ночи? ooh_lol:ты с какой целью интересуешься?
Не поверишь, но и куллера нет у нас. Да и не в офисе же сидим. Сочувствую тебе, раз не можешь веселится без алкоголя, наркоты и прочей дребедени.Ого.Да у вас по ходу начальство то не мелочится.Оптом сразу в куллер офисный засыпают:2dda8142dde7142ad02
Кто какой сам, у того такой и день! rankster:уже и не утро, да и не доброе
да и не день а дребедень
так что всем здрям
Встряхните меня:happyлюлей ненадаrankster!!! А то я чот пряматаки засыпаю:beach:Всем дня.Принимаю заявки на встряску организма.Раздаю люлей,бесплатно.Запала хватит до вечера.
Чемжеж они тебя так сильно удивили?После моего утреннего удивления домашними,лично мне и кусок не в голо не идёт...Жду вечера,чтобы раздать все по заслугам.
Кто какой сам, у того такой и день! rankster:
Вот у меня и утро классное, хоть и встал раньше обычного и опять не выспался