MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Фсем чмоке в этом чате! ©
:yu:
как погляжу, вчера был нассыщенный день на флуд
:yu:
как погляжу, вчера был нассыщенный день на флуд
брррррЭх... а скоро сама побежит, потом поедет)))
уже? лехус чтоли ей купить на 18 лет? хрен там былточно))) Макс, начинай копить на машину ей!
уже? лехус чтоли ей купить на 18 лет? хрен там был
ну да... это самый актуальный транспорт для нашего города а учитывая сложившуюся мировую обстановку, неплохой задел на будущееа лучше сразу танк
Обменяю приору на танк или бтр да так то на любую бронетехникуну да... это самый актуальный транспорт для нашего города а учитывая сложившуюся мировую обстановку, неплохой задел на будущее
мне проще на ниву бронелисты наваритьОбменяю приору на танк или бтр да так то на любую бронетехнику
мне проще на ниву бронелисты наварить
+1 к Надюшке) Да и девочке в бронелистах будет некомфортно и негламурно:smile2:в этом вопросе не стоит искать легкие пути
Далан.Броню розовеньким покрасить и все делаooh_lol:+1 к Надюшке) Да и девочке в бронелистах будет некомфортно и негламурно:smile2:
продай приору, купи акк в ВОТooh_lol:Обменяю приору на танк или бтр да так то на любую бронетехнику
мне проще на ниву бронелисты наварить
хреннассе лёхкость... броньку к жестянке привариватьrankster2:в этом вопросе не стоит искать легкие пути
Далан.Броню розовеньким покрасить и все делаooh_lol:
Стразики забыли:happy:Не, ну а чо
Посмотреть вложение 353439
Няшность зашкаливать будет, не надо, это же танк и судя по торчащей хрени работающий на статическом электричестве!Стразики забыли:happy:
лехус чтоли ей купить на 18 лет?
гламур - не наше, лишь бы не убиласьдевочке в бронелистах будет некомфортно и негламурно
Ох ты ж...:b3b4e46f21f040a62b4 Последний раз похожее потрясение для моей расшатанной детской психики нанесла 10ка окрашенная в подобный цвет. только поверх неё символы знаков зодиаков были. Запомнила на всю жизнь. Хотя чему удивляться, это же было в Балаково. Там чего только не увидишь:happy:Не, ну а чо
Посмотреть вложение 353439
тьфу блин. И это ее пятнадцатое сообщение за 5 летначни покупки лексусов с велосипеда
Не разбазаривает себятьфу блин. И это ее пятнадцатое сообщение за 5 лет
А что в этом такого?И это ее пятнадцатое сообщение за 5 лет
:thumbs-up_cool:Не разбазаривает себя
Макс, в одного пить низьзя грешно этоа то, что она читает постоянно. А пишет.... Эх, пойду напьюсь с горя