Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
МалацаМитя, ошибаешься, да
МалацаМитя, ошибаешься, да
Когда я пьян, а пьян всегда, я. ©
И снова сдраствуйте:yu:
такто, пьян я был в субботу:smile2:, а вчера такэт... выпимшыooh_lol:Пьян ты вчера rankster2: Привет)
Сильно конечно, но он выдержал :victory:Надеюсь не сильно Андрюху пинала? )
красаучег!rankster2:Сильно конечно, но он выдержал :victory:
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©Люди, которые думают, что пить надо больше и те, которые думают что пить надо меньше сходятся в одном - пить надо))
Если бы они играли хоть какую-то роль.) так что сижу и тренируюсь. особо не заморачиваюсь, ибо на коммерцию пойду.) а вот сегодня на экзамен с 6 утра готовила шпоры. в итоге достались вопросы, которые я даже не затрагивала. Умудрилась поступить на бюджет) так что можно сказать, что отмучилась. а если тест не сдам, то не особо расстроюсь) хотя...Шпаргалку приготовила?
Посмотреть вложение 354136
В такую жару все девчёнки ходят в шортах или миниюбке. Так что на коленках не варик)))Шпаргалку приготовила?
Посмотреть вложение 354136
в моем случае шорты и короткие юбки не варик.В такую жару все девчёнки ходят в шортах или миниюбке. Так что на коленках не варик)))
Придется попотеть, а это может и на препода произвести впечатлениеooh_lol:В такую жару все девчёнки ходят в шортах или миниюбке. Так что на коленках не варик)))
Во во, юбку до колен и медленно поднимать ее к вверхв моем случае шорты и короткие юбки не варик.
что же сразу не в пол? долго поднимать придется?ooh_lol:Во во, юбку до колен и медленно поднимать ее к вверх
Препод скончается раньше временичто же сразу не в пол? долго поднимать придется?ooh_lol:
ЗЫ в субботу на даче тоже несколько звезд пролетело над нами. да что-то так близко.
всем здрасти. ну теперь точно отдыхаю)
Ещё бы кондиционеры для полного счастья пожелала.:declare:Всем здрасти. Хорошего настроения, ибо сегодня пятниица. отдыхать скоро. А тем у кого отпуск, желаю хорошенько отдохнуть)
Сама бы не отказалась от такой роскоши. Дома вообще атас. Говорят, что выходные будут ещё хуже в плане погоды и температуры.Ещё бы кондиционеры для полного счастья пожелала.:declare:
Это да.В кабинете есть но некогда засиживаться.А на новых объектах пока чисто стройка , там до кондиционеров ещё далеко((( Зато поездка домой очень радует в такую жару)))Сама бы не отказалась от такой роскоши. Дома вообще атас. Говорят, что выходные будут ещё хуже в плане погоды и температуры.