Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Надобно собраться...
Если завтра будет день свободный, наберу и подъеду...ок?)
Надобно собраться...
З.Ы. по...говорить бы как-нибудь)
Вот да.:victory:Надобно собраться...
Я стока не выпью:happy:ну раз грешен, пей воду и пиво и езжай на дачу топить снег на дороге))))))))))))))
Я стока не выпью:happy:
я тебе всегда рад!)Если завтра будет день свободный, наберу и подъеду...ок?)
Можно в среду на пару часов в сохо, пообщаться ради)Вот да.
хочешь ему помочь?)Дэн, есть другие варианты)))
Молодец!!!!!Сдала на отлично ГОС
погода так и манит в теплую постельку, под одеяло + состояние души сонноеКак Вам зимушка-зима
странные желания у тебя) Нет бы написать, погода так и манит, займи но выпей))))))))))погода так и манит в теплую постельку, под одеяло + состояние души сонное
поздравляю!!!!!неужели один этап пройден. Сдала на отлично ГОС. Счастья до опупения как много)
Не с кемзайми но выпей
да ладно? у тебя там дом полная чаша))Не с кем
я болею, и совсем однада ладно?
болеть одной скучно)) иди по гостям, перезаражай всех, вместе болеть веселее)))) да и лечится можете всякими сиропами и настойками на спирту, и будет тебе с кем выпить)))я болею, и совсем одна
я так не могу во мне чувство эгоизма не до такой степени развитоболеть одной скучно)) иди по гостям, перезаражай всех, вместе болеть веселее)))) да и лечится можете всякими сиропами и настойками на спирту, и будет тебе с кем выпить)))
а ты накати для смелости rankster2:я так не могу во мне чувство эгоизма не до такой степени развито
пряздрявляю ©Сдала на отлично ГОС.
Да никак.. задолбала она уже.Как Вам зимушка-зима, которая разыгралась не на шутку. всё метёт и метёт.
боюсь что это будет, не для смелости а сонная дозаа ты накати для смелости
Спасибо))) Соглашусь. Хотя солнышко пытается просочиться сквозь такое небо.погода так и манит в теплую постельку, под одеяло + состояние души сонное