Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Никто лошадь с пони не терял?)))))))))))))))))) Ща все машины у нас во дворе попинают)
ЛСД? ))))))))))))))))))Никто лошадь с пони не терял?)))))))))))))))))) Ща все машины у нас во дворе попинают)
Нэтик, спс за 8мартовый подарок) начало исполняться и ваще я после вас вчера огурец!rankster:
А мне уже их купить всем, не успеваю нифига(До сих храню все подарки. Надо по вам рейд сделать уже)))
Нэтик, спс за 8мартовый подарок) начало исполняться и ваще я после вас вчера огурец!rankster:
До сих храню все подарки. Надо по вам рейд сделать уже)))
здрасти всем. Ну вот думала окна вымыть. Спасибо дождику, всё сделал за меня :happy:А вот теперь главное вторник пережить и жизнь нормальной станет. правда не на долго.
ЗЫ. как-то тут тихо слишком.
А я помыла утром((((
А нет теток каких нить чтоб за деньги убирались? Тока не клининговая компания а тетка, а то моя в декрет ушла а через окно уже ниче не видно.
Высоты боишься или какие-то более существенные причины? Я вот не боюсь. Дорого. В личку)))
Еще одна))А нет теток каких нить чтоб за деньги убирались? Тока не клининговая компания а тетка, а то моя в декрет ушла а через окно уже ниче не видно.
Сочувствую. Я вот на последующие выхи наметила глобальные планы: разодрать гараж, погреб, подвал. вот это будет на самом деле жесть. если будут желающие помочь, приезжайте. Тем более, что в половине всяких железяк и барахла не разбираюсь(А я помыла утром((((
а то завтра экзамен, а я нифига не знаю.(((
Доброго утра. Ну так то да. Хотя я на недельку с работы отпросилась. Да как-то не помогло. Сегодня будем кашу варить. Главное, что бы вкусная получилась. А то последствий боюсь. не хочется подставлять всех. Ибо единственная пока на красный диплом претендуювсем доброго утра))))))))))
это стандартно)
удачи с дачей госов!!!ушла я госам готовиться. а то завтра экзамен, а я нифига не знаю.
ну да на госы надо дачи готовить)))0удачи с дачей госов!!!
это надо Кинг-Конга искатьразодрать гараж