Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
в среду всего лишь в 6. :smile2:мне так в среду вставать...
в среду всего лишь в 6. :smile2:мне так в среду вставать...
а в четверг в 7?)))в среду всего лишь в 6. :smile2:
постараюсь отпроситься, если шеф не убьет. Выйти после обеда.а в четверг в 7?)))
а мне чаек???? Посмотреть вложение 328072
Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk
Доброе ли в такой ранний час?)Доброе утро!:smile2:
От печенек сплошное добро и позитив) С очередным морозным днём товарищи!)Всем зла и печенек!
Какой ужас:ebc8660fb82e1dc3fd6 может нас освободят от работы и экзаменов? спасибо за предупреждение)У нас предупреждение пришло о резком похолодание до 30 и усиление ветра!!!
Какой ужас:ebc8660fb82e1dc3fd6 может нас освободят от работы и экзаменов? спасибо за предупреждение)
ЗЫ Всем доброго дня)
У кого машина. А кто пешочком до работыПока машины заводятся, паника отменяется)
это не паника, а простое предупреждения метеорологов, они такие вещи всегда присылают.Пока машины заводятся, паника отменяется)
Это гораздо полезнее!)У кого машина. А кто пешочком до работы
Это нормально..)это не паника, а простое предупреждения метеорологов, они такие вещи всегда присылают.
очень даже, зато все получилось и я молодец:happy:Доброе ли в такой ранний час?)
Спасибо Оль, взаимно) Объелась, сижу неповоротливым кабанчиком)))Всем приятного и вкусного обеда)))
Поздравляю) Как говорила моя бабушка - "Кто рано встаёт, тому Бог даёт")очень даже, зато все получилось и я молодец:happy:
Не спорю. но много ходить тоже нет возможности(Это гораздо полезнее!)