MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
У природы нет плохой погоды! ©наколдуешь?
rankster2:
У природы нет плохой погоды! ©наколдуешь?
этж хорошо!!! ненадо искать холодильники, шоб напитки остужать:148:rankster2:но есть холодная
ну тут скорость не нужна))) нужна вертлявость)))Воффка я быстро то бегать не могу, какой загон?)
А я себя чувствую долбанутой капустой, ну невозможно столько одежды на себе носить(((Всем доброго утра. Теперь озадачилась. Извечный женский вопрос встал передо мной. Чувствую, что сегодня я колобокrankster2:
Это могу, собакен приучил вовремя уворачиваться от летящей в ноги с ускорением тридцатикилограммовой тушки)))ну тут скорость не нужна))) нужна вертлявость)))
Оль я с мороза в запотевших очках прочитала " Дайте Воффке"... К чему бы этоooh_lol:дайте вотткиooh_lol:
А что, ты Воффкины желания не учитываешь?) Может он сам будет оченно против, ибо ему "нельзя в Бельдяжки")))к чему, дать Воффке, если его Катерина не против будет!ooh_lol:
Воффка щас прикиниться, что он не в кууууууууурррсе, ребят (с)А что, ты Воффкины желания не учитываешь?) Может он сам будет оченно против, ибо ему "нельзя в Бельдяжки")))
Ну вот чего сразу то к мальченке пристали то? ooh_lol:Воффка щас прикиниться, что он не в кууууууууурррсе, ребят ©
тоже мне мальчонкаНу вот чего сразу то к мальченке пристали то? ooh_lol:
Кто скажет, что это девочка - пусть первый кинет в меня камень! ©тоже мне мальчонка
Не завелся сегодня впервые.. Но дядя Сережа Иванов пришел на помощь)))С добрым! Градусник кричит -26°С.
Это в салоне наверное)))з.ы.машина показывает -23....
Ахахахах))))) Все верно))))Оль я с мороза в запотевших очках прочитала " Дайте Воффке"... К чему бы это
Воффка щас прикиниться, что он не в кууууууууурррсе, ребят ©
Он видать затаился уже, ждёт, чем дело кончится) Кстати надо было так читать "Дайте Воффке воттки")Ну вот чего сразу то к мальченке пристали то? ooh_lol:
ooh_lol:ну вот и доброе утро!:happy:
в 21:00 стол заказан. И спасибушки:happy:ooh_lol:
Это самое, лови мои поздравлялки:148:
Гуд, буду иметь ввиду:happy:в 21:00 стол заказан. И спасибушки:happy: