BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Ну отдыхай тогда А что такое воскреска?ММмм... Спасибо:girl_haha:
ЗЫ Хорошо, что у меня ещё воскреска не началась. Выходной сегодня:beach:
Ну отдыхай тогда А что такое воскреска?ММмм... Спасибо:girl_haha:
ЗЫ Хорошо, что у меня ещё воскреска не началась. Выходной сегодня:beach:
Какие твои годы.)))А вот про выходной чет прям насторожило.ooh_lol:ЗЫ Хорошо, что у меня ещё воскреска не началась. Выходной сегодня:beach:
завтра в баню идем?
Утром добрым не бывает...
Здрасьте всем
Всем здрасти. Всех с праздником :girl_smile:
Воскресная школа при храме в честь Петра и Павла, который около площади Ленина.Ну отдыхай тогда А что такое воскреска?
Преподаю у детишек от 6 и старше) И вроде как почти по специальности, да и просто дополнительный заработок)Марусечка, а ты в ней преподаешь или учишься?
А чего именно преподаешь?Преподаю у детишек от 6 и старше) И вроде как почти по специальности, да и просто дополнительный заработок)
Серень,я очень хотела поехать,но у меня так сложились обстоятельства,что не получилось этого сделатьТанюш, тебя вчера не видел...
ааааааааааааааааааааааааа... Я в свое время закончила воскресную школу в Балаково... только мы ее так не называли)))Воскресная школа при храме в честь Петра и Павла, который около площади Ленина.
Дык а че ж не пошла?завтра в баню идем?
Дык а че ж не пошла?
Закон Божий. Ну я для начала им прочитала лекцию по азам православия. Ну там какие храмовое устройство, язык икон, Облачение священников и всё в этом роде. А со следующей недели будем начинать читать Библию.А чего именно преподаешь?
блин.. надо с Шахом идти гулять, а там так холодно, что никак себя заставить не могу)))) и он чет не больно на улицу хочет) дрыхнет около обогревателя))))
Сочувствую. На улице реально дубак. Бррр...блин.. надо с Шахом идти гулять, а там так холодно, что никак себя заставить не могу)))) и он чет не больно на улицу хочет) дрыхнет около обогревателя))))