PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Как же классно на улице.
Тепличные растения пущай дома под одеялами сидят!:smile2:
Тепличные растения пущай дома под одеялами сидят!:smile2:
Сейчас дубак такой шопипецА на улице сейчас не так уж и холодно, как утром
Утром было гораздо холоднее. пока я дошла до работы, околела. А вот когда возвращалась, то не так уж и сильно холод чувствовала.Сейчас дубак такой шопипец
Марусь, а там крестят детей от 10 лет, и по чём? а можно-ли без собеседования кресным это зделать?Преподаю у детишек от 6 и старше) И вроде как почти по специальности, да и просто дополнительный заработок)
Закон Божий. Ну я для начала им прочитала лекцию по азам православия. Ну там какие храмовое устройство, язык икон, Облачение священников и всё в этом роде. А со следующей недели будем начинать читать Библию.
Крестят в любом храме. Но вот не знаю как на счёт собеседования. Могу сказать, что в любом случае с Батюшкой нужно будет пообщаться крёстным. Он расскажет последовательность и что нужно будет от них. там целая процедура.Марусь, а там крестят детей от 10 лет, и по чём? а можно-ли без собеседования кресным это зделать?
Доброе.Всем утро доброе!
предзащита была вчера, готовиласЯ.Дык а че ж не пошла?
даппцаще)хххххххххооооооллллллоооооооднооооооооооооо((((((((((((((((((((((((((
их намеренно дезинформировали,наверняка.:victory:Посмотреть вложение 327083 Студенты почему-то решили, что я люблю цветы в горшках.
а я наоборот люблю в горшках. Потом не выбрасывать зря погубленное растение, живет себе и живетПосмотреть вложение 327083 Студенты почему-то решили, что я люблю цветы в горшках.
о такой цветочек обычно долго живет, люблю такие)))Посмотреть вложение 327083 Студенты почему-то решили, что я люблю цветы в горшках.
привет:derisive:здрасте всем :148:
и не говори, щас пойдем носы морозитьooh_lol:Эхооууу. На улице снег, морозец и солнышко.Красота.