rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
хочу в баню, аж кончаю(
ну так до бани дотерпи, там и кончишь.хочу в баню, аж кончаю(
Такая же фигняхочу в баню(
Такая же фигня
Будем быть))) Митя и Я))) Митя стал крайне кльтурным Во скок заехать?!)))ну я пару пицц испекла...
Черепах, слишком рано... Дай нам поработать на шопиться.Народ, никто не собирается в Триумф? Я скоро поеду туда пошопиться.
Баня лечит:happy:И я заболел....(
Ты ими питаешься штоль?!Только я никак не пойму, как я умудрился это сделать во время приема антибиотиков?
В чём проблема-то???хочу в баню, аж кончаю(
С именинами!))))))а у меня завтра именины))
Будет, бухатие и клее нуханье!))))))Чаепитие будет?
Это только под бутылку, а под клей что кушать будем?!?!)))ну я пару пицц испекла...
Я вообще там не разу не был!))Народ, никто не собирается в Триумф? Я скоро поеду туда пошопиться.
Споили?)))помогите напоить моего мужа и посадить на поезд завтра вечером
Это точно)))))Все умрут, а я останусь.
))) Со вторым то по аккуратней, а то так весь генофонд России в сторону уйдёт!)))хочу в баню, аж кончаю(
Все телесные болезни от болезней духовных)))Воффка, спс за поздравление.
Пополнила ряды болеющих. Тут недолечилилась, там недолечилась. Вот и итог)
вот не видел эти посты и даже не знал, что психованнаябабушка вышла из бани, куда так хочет Рапид...Это точно)))))
Тут баню рекомендуют. Пошли?Пополнила ряды болеющих. Тут недолечилилась, там недолечилась. Вот и итог)
ты её там посильнее веничком похлыщи))))Тут баню рекомендуют. Пошли?
Вообще-то ,уже давно. Просто всё не досуг было тут зависать. А сегодня день расслабона.психованнаябабушка вышла из бани
Тут баню рекомендуют. Пошли?
Пес?Еду в постель носят.
Еду лучшеб в тарелках носили, а то потом на крошках валяться/спать - сомнительный массажикooh_lol:Сегодня точно пасую. Я на диване хорошо устроилась. Пес в ногах. Книга в руках. Еду в постель носят.
))))))
В Баню завтра на Кумыску айда?Черепах, слишком рано... Дай нам поработать на шопиться.
Баня лечит:happy:
Смотрю продуктино пошопилась,Лель Прикольные вещички! Особенно сережки-часики понравилисьВыкладываю некоторые результаты шопинга