Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
а у меня завтра именины))
Ура ура поздравляю)))
Зы помогите напоить моего мужа и посадить на поезд завтра вечером, ужасно не хочу ехать в мск на машине...
а у меня завтра именины))
И я заболел....(
Только я никак не пойму, как я умудрился это сделать во время приема антибиотиков?
Ну хоть будет теперь над чем вечером подумать.))))Только я никак не пойму, как я умудрился это сделать во время приема антибиотиков?
Ура ура поздравляю)))
Зы помогите напоить моего мужа и посадить на поезд завтра вечером, ужасно не хочу ехать в мск на машине...
Вега, чойта вдруг? мы нормально сгоняли, дорога приличная, только камеры везде.
А я уже 5,5 лет не болела даже простудой. Мухаха-ха! Все умрут, а я останусь.Только я никак не пойму, как я умудрился это сделать во время приема антибиотиков?
Не говори ГопА я уже 5,5 лет не болела даже простудой. Мухаха-ха! Все умрут, а я останусь.
на фоне зимы это всеТолько я никак не пойму, как я умудрился это сделать во время приема антибиотиков?
упс, кто нас слил, чтомы там знатно погудели?Да она по ходу ужастик в Пензе увидела, вот боицца) Кстати, напоить мало, нужны профи, чтоб загудеть по-питерски)))
Она не знает.Фотки ещё не видела.Ты как отдохнула то?
жАмечательнА.:derisive:Ты как отдохнула то?
бебебе.Завидуй молча в своей траншее.Она не знает.Фотки ещё не видела.
Он все копает или уже другая?Завидуй молча в своей траншее.
да хобби у него такое) поди нефть уже давно тырит, пока мы тут языками чешем.Он все копает или уже другая?
а я сегодня опять там не была.И даже в баню лень податься ooh_lol:А я седня в Куршавеле был.)
Да хорошь.Сам вчера в четвёртом часу еле домой дополз.:derisive:бебебе.Завидуй молча в своей траншее.
чайком уделался?Да хорошь.Сам вчера в четвёртом часу еле домой дополз.:derisive:
Ога.Афганским.Ну ты знаешь.чайком уделался?