Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Ничего я и не отмазываюсьn_the_quiet: И вообще, может даже и буду:happy:Сам куrankster:, отмазчик
Ничего я и не отмазываюсьn_the_quiet: И вообще, может даже и буду:happy:Сам куrankster:, отмазчик
у мну есть 2 радио микрофона для каравоке:derisive:Ничего я и не отмазываюсьn_the_quiet: И вообще, может даже и буду:happy:
:a8e6cd7183adb9a51c1 нашёл уязвимое место..у мну есть 2 радио микрофона для каравоке:derisive:
...только их надо найти и проверить
А как надо чтобы было?)))толпа большая уже если что?
мне достоверно известно пока об 6-рых. предварительная перепись населенья деревни MANzzz`offka на завтра идёт туттолпа большая уже если что?
у мну есть 2 радио микрофона для каравоке
...только их надо найти и проверить
словил, осиляю многобукафищи микрофоны)))))
письмо то словил?
самое главное, что будет в итоге:2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1 нашёл уязвимое место..
А как надо чтобы было?)))
ну а в итоге будет как всегда веселосамое главное, что будет в итоге:2dda8142dde7142ad02
:derisive:самое главное, что будет в итоге
Я так и знал))) Под лед ушла)))А была ли рыба?
Берегись соседи))))))))ну думаю начать часов в 15, а там как пойдёт
Вот так они это и называют "лекарство")))))Лекарства, не более того
А у меня с этим порядок, я на ограниченном питание, уже три месяца)))) Так что мне нельзя в "бельдяжки")))слюни потекли..
Всё как обычно Все выпьют "по паре кружек пива" и всё:happy:самое главное, что будет в итоге:2dda8142dde7142ad02
Народная резня по дереву!)))))самое главное, что будет в итоге
у меня и соседи в этом участвуют даже двое!Берегись соседи))))))))
ну эт ты зряя... приезжай, должно быть веселоА у меня с этим порядок, я на ограниченном питание, уже три месяца)))) Так что мне нельзя в "бельдяжки")))
о чём ты говоришь!?? у нас всё по скромному:derisive:Всё как обычно Все выпьют "по паре кружек пива" и всё:happy:
в этот раз по одной, штоля?о чём ты говоришь!?? у нас всё по скромному
ну эт как пойдёт:derisive:в этот раз по одной, штоля?
значит соседи которые подальше)))))у меня и соседи в этом участвуют даже двое!
я с удовольствием, но реально из еды почти все нельзя)))ну эт ты зряя... приезжай, должно быть весело
о чём ты говоришь!?? у нас всё по скорому
пить-то, можноя с удовольствием, но реально из еды почти все нельзя)))
ты знал.Вот так они это и называют "лекарство")))))
так всегда и бываетну эт как пойдёт:derisive:
А водку?я с удовольствием, но реально из еды почти все нельзя)))
Мне пора бы уже отдохнуть нормально. Вот жду новогодних каникул.:happy:Маруськ, тебе пора бы уже попить повеселин какой-нибудь штоль