Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
ты с какой целью интересуешся?
А может я там матрас расположу или палатку поставлю Есть конечно и запасной вариант, устроить там бар
ты с какой целью интересуешся?
А меня в свою дружную компанию в пятницу примите?)
Чешское будет:ac5:?устроить там бар
под соседнюю машину запихивать надаrankster2:Труп девать некудаrankster2:
у меня 2 багажника, вот на верхнем ты сможешь расположиться на матрасе, заодно и с ветерком до дому:derisive: кстати - это не плохой вариант отерзвления для рано упавших:148:А может я там матрас расположу или палатку поставлю Есть конечно и запасной вариант, устроить там бар
ничего обещать не могу, это уже не от меня зависитrankster:Чешское будет:ac5:?
Как я рада,как я рада:yahoo:Тань, а куда ты денешься
Напрашивается вопрос,чей?)))Труп девать некудаrankster2:
Думаешь и такие варианты будут?)))кстати - это не плохой вариант отерзвления для рано упавших:148:
Чешское будет:ac5:?
у меня 2 багажника, вот на верхнем ты сможешь расположиться на матрасе, заодно и с ветерком до дому:derisive: кстати - это не плохой вариант отерзвления для рано упавших:148:
Был-бы багажник...))Напрашивается вопрос,чей?)))
Как я рада,как я рада:yahoo:
Обещали, что могут бытьДумаешь и такие варианты будут?)))
:gan2:Экстримальная доставка туристов
Да я и не задумывался. Да и координат у меня нет. Я бы и по млечному пути нашёл, но облачно, блин.rankster:Да леХко))) Ты сам то будешь?
Представил. Да по дороге из гаража...Вариант с матрасом -
Да я и не задумывался. Да и координат у меня нет. Я бы и по млечному пути нашёл, но облачно, блин.rankster:
Представил. Да по дороге из гаража...
не, там уже не интересно, полностью весь подъём забетонировали, теперь с утра скатываешся и думаешь только о том, чтоб мимо поворота в самом низу не проскочить и посылаешь волны добра милым любдям которые внизу подъёма свои дрешпаки понаставили... того гляди в них приедешь... скользко, блинПредставил. Да по дороге из гаража...
.... и завершить спуском по бабушкиному взвозуДа ладно) Лучше пару-тройку кругов вокруг Липок
.... и завершить спуском по бабушкиному взвозу
не второй, а очереднойи закрыть купальный сезон второй раз
там ледокол скоро пускать можно будети закрыть купальный сезон второй раз