Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
хрень. На моем прыгать можно
Приезжай Макс, будет девчонкам танцпол)))
хрень. На моем прыгать можно
реально чтоль фоткнуть. Обыденные картины вроде как, а такие родные и красивые виды)
она родимая.....Ляпотаа...
С твоего свалиться проще, да и во весь рост не вытянешся шоб полежать:blum3:хрень. На моем прыгать можно
Сереж, я очень фиговый фотограф. Горизонт заваливаю так, что и пить не надоЗначит завтра фоты с тебя
етить мои старые пассатижы!!!! Крассотища-то какая!!!:thumbs-up_cool:она родимая.....
А мож наеборот? я когда с пиводкой паять начинаю, то у меня руки перестают трястись rankster: и паяецца быстрее т.к. попадаешь лучше:happy:Сереж, я очень фиговый фотограф. Горизонт заваливаю так, что и пить не надо
мы раскачаем твои амморты!!!Приезжай Макс, будет девчонкам танцпол)))
у меня эмоций от Волги больше, чем от посещенных морей, причем всех. На Волге какая-то щенячья радость и полный кайф. Причем уважаю медленный ход, хоть насладиться можно, а то на катере летишь, все перед глазами мелькает, даже и не рассмотришь всего.етить мои старые пассатижы!!!! Крассотища-то какая!!!:thumbs-up_cool:
сначала туда нужно залезть))))С твоего свалиться проще, да и во весь рост не вытянешся шоб полежать
куда приезжать?Приезжай Макс, будет девчонкам танцпол)))
мне на 11-м автобусе по московской нравится ездить. они там медленно едут, а домишки там красивые и почти всех архетектурных ансамблейу меня эмоций от Волги больше, чем от посещенных морей, причем всех. На Волге какая-то щенячья радость и полный кайф. Причем уважаю медленный ход, хоть насладиться можно, а то на катере летишь, все перед глазами мелькает, даже и не рассмотришь всего.
Сереж, я очень фиговый фотограф. Горизонт заваливаю так, что и пить не надо
ты не смотри, что я уже стар, я ещё много куда могу залезтьсначала туда нужно залезть))))
к илюминатору, тема есть спицательная:148:куда приезжать?
о нет. Вот это нет))) у нас оч. серый город на самом деле. Прям иногда диву даешься, насколько он убогий и драный местами.мне на 11-м автобусе по московской нравится ездить. они там медленно едут, а домишки там красивые и почти всех архетектурных ансамблей
ну я на это стараюсь не обращать внимания не на столько он медленно едет, чтобы ещё и это разглядыватьо нет. Вот это нет))) у нас оч. серый город на самом деле. Прям иногда диву даешься, насколько он убогий и драный местами.
да ладно, вы что же, серьезно собрались отмечать ДР АС в Саратове?
ты прям как старый брюзгаrankster2:. хоть правду сказал, что обленился савсем:derisive:не буду. НЕ хочу, нет денег, лень, Катюшка не дает спать и так. Нужное подчеркнуть
не буду. НЕ хочу, нет денег, лень, Катюшка не дает спать и так. Нужное подчеркнуть