MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ты где такое нашла? я тоже буду:148:F734, признавайся, твоё?))
ты где такое нашла? я тоже буду:148:F734, признавайся, твоё?))
рано ещо! хотя глазки сами захлопатываются, приходится их держать вот в таком rankster: состоянии
Во вы даёте, после 7 вечера жизнь только начинается, а вы спать/работать... так низззя!надо ехать работать..... лень ппц...
Нифига себе у тебя рабочий день начинается... Что так поздно? Удачи поработать.надо ехать работать..... лень ппц...
Не-не, я клизьму не умею))) могу укол тока)ээ... ты мне решила клизьму шоль сделать?ooh_lol:
я много в здоровъе на работе не потеряю:derisive: работа спокойная, сидячия правда из группы в 4 человека осталось здоровых только 1,5, двое набольничном сидят. стоило мне на недельку в отпуск свлить как все по больничным разбежалисьrankster2:
не начинается а продолжается))Нифига себе у тебя рабочий день начинается... Что так поздно? Удачи поработать.
и хорошей пятницы 13
Нада ещё тяжелей!)) Эти не берут!))почему "хочу" это ж вроде твое обыденное состояние))
пасиб за безбагойствоrankster2:Не-не, я клизьму не умею))) могу укол тока)
Предупреждаю просто, чтоб не перетруждался там!))
а ещё и, усех причасных, с пъяздником:148:всем доброго утра и хорошей пятницы 13
неужели :hlf::cannabis:arty2: уже не помогают?!?!?:crying:Нада ещё тяжелей!)) Эти не берут!))
Сочувствую.не начинается а продолжается))
Чем докажешь?)))йа жифф
тебя вчера на мичурина \ радищева спалил, сойдёт?)Чем докажешь?)))
не совесем, для полноты картины надо ответить еще на несколько вопросов - во сколько? с кем? ))тебя вчера на мичурина \ радищева спалил, сойдёт?)
в 14 30 сссссссссс.... )не совесем, для полноты картины надо ответить еще на несколько вопросов - во сколько? с кем? ))
А вот и хрен ты угадал.Не было меня там.Я так и думал что ты не живой SIDтебя вчера на мичурина \ радищева спалил, сойдёт?)
n_the_quiet:не совесем, для полноты картины надо ответить еще на несколько вопросов - во сколько? с кем? ))