MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ага, оно самоеАх вот ты где девался) Простудифилис?
С выздоровлением))
спасибо, но пока рано проздравлять. у мну всё ещё в самом разгареrankster2:
ага, оно самоеАх вот ты где девался) Простудифилис?
С выздоровлением))
Приветreved:reved:reved: Болеть это реально плохо. Сама тоже уже 4-5 день болею. Вот сегодня решила на работу выйти. Но чувствуется, что меня обратно отсюда отправят домой. Походу какой-то вирус сейчас бродит.И снова здраывствуйте:yu:
Усем приветоффreved: и здоровъя:drinks:! Ибо болезнь это плохо:dead:
Это кто обещает, автора в студию)) Хоть в глаза его взглянем!))через 10 дней обещають бабье лето
А меня спасает, Алкоголь, тяжелые наркотики, развратные женщины и работа с участившиеся командировки по области(((А меня спасает от депрессии отпуск через 2 дня
Болезням НЕТ))) Гаси их тяжелыми наркотиками, Алкоголем, развратными женщинами и работами с участившимися командировками по области!!)))Ибо болезнь это плохо
а я хочу, тяжелые наркотики, Алкоголь, развратных женщин и работу с учащенными командировками по области!)))хочу обратно лето
почему "хочу" это ж вроде твое обыденное состояние))а я хочу, тяжелые наркотики, Алкоголь, развратных женщин и работу с учащенными командировками по области!)))
'n xt за рожи с пальцами?((( подпись съехала теперь((
Скажи спасибо что там рожь с факами не появилось.'n xt за рожи с пальцами?((( подпись съехала теперь((
да они чет не работаютТак репутацию прикручивают)
да они чет не работают
я на своё благо работаю ибо сидя на больничном неплохо теряю в деньгахMANzzz, ты на больничном чтоль? Или работаешь на благо ржд? rankster:
Приветикиreved: на самом деле какат фигня бродит... у меня всё семейство переболело, куча знакомых кто болел, кто болеет.Приветreved:reved:reved: Болеть это реально плохо. Сама тоже уже 4-5 день болею. Вот сегодня решила на работу выйти. Но чувствуется, что меня обратно отсюда отправят домой. Походу какой-то вирус сейчас бродит.
ЗЫ. А на улице не так уж и холодно =)
не хочу коммандировки по области! надоели уже в своё времяrankster:. да вот только вчера ходил гасить алкоголем, надо было сразу с него начинать, глядишь и быстрей на поправку пошёлбы, но женщины ониж какие? им лижбы таблэтками понапичкать, но не алкоголемrankster2:Болезням НЕТ))) Гаси их тяжелыми наркотиками, Алкоголем, развратными женщинами и работами с участившимися командировками по области!!)))
А сидя на работе неплохо теряешь в здоровье.. не переусердствуй там :girl_hospital:я на своё благо работаю ибо сидя на больничном неплохо теряю в деньгах
ээ... ты мне решила клизьму шоль сделать?ooh_lol:А сидя на работе неплохо теряешь в здоровье.. не переусердствуй там :girl_hospital:
:a8e6cd7183adb9a51c1F734, признавайся, твоё?))