PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ээээ .... да...кому чего....а Андрюхе тока кайф словитьooh_lol:
Ээээ .... да...кому чего....а Андрюхе тока кайф словитьooh_lol:
Утра? ooh_lol:неее, это поздно
домой я в 5 хочу
А если работать с 12 до 5, то и зп особо не будет))вечера.
если до 5утра, то и зп большуююю
А если работать с 12 до 5, то и зп особо не будет))
Эко тебя.Слипнется ведь.ooh_lol:вечера.
если до 5утра, то и зп большуююю
Эко тебя.Слипнется ведь.ooh_lol:
Это потамы что ты не рыб!!!осень только началась, а дождь уже порядком надоел.....
Посмотреть вложение 308044 Ехала я тут себе сейчас в Заводской, а тама вон че...
Да пофиК))) дядька понял))
в Заводской
тушенки бы.......ooh_lol:аааа))))кстати))))))))))))))
Медведу привет)) Приехал значит)
Да ты ж моя коллега дорогая))Кошка-Черепашка, иди зажмакаю ooh_lol:
Медведу привет)) Приехал значит)
Прям сразу начинать тушить? Хотя бы последнее желание надо исполнить)))тушенки бы.......ooh_lol:
))) веду теперь 12-го ещё. Могу припереться с " к чаю чего-нибудь"ooh_lol: мне кста, на первой паре понра, что 5 курс, оч. умненькие, контактные, не хамят. Прям нормально пара прошла:happy:Да ты ж моя коллега дорогая))
Пока что в пути) Ждем к утру)
Прям сразу начинать тушить? Хотя бы последнее желание надо исполнить)))
Открою маленький профессиональный секрет: студенты - они иногда тоже люди :dc41bde38af1bebc0ab))) веду теперь 12-го ещё. Могу припереться с " к чаю чего-нибудь"ooh_lol: мне кста, на первой паре понра, что 5 курс, оч. умненькие, контактные, не хамят. Прям нормально пара прошла:happy:
а уж на кафедре моей вообще все люди с большой буквы. Прям я довольна, что в такое общество попала. 15-го должна я сдавать пед. практику теперь и печататься в "вестнике".Открою маленький профессиональный секрет: студенты - они иногда тоже люди :dc41bde38af1bebc0ab