Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
КЭПируетда это нормально. Не пойму, ты констатируешь факт или все еще удивляешься?
КЭПируетда это нормально. Не пойму, ты констатируешь факт или все еще удивляешься?
нафея это?Ревную)
навезли. Сам явись или на Щи могу захватить (если поедем)И я хочу увидеть вас))) И опалатиться в тот часooh_lol:
З.Ы. и чаю вам преподнести, иль вам уж навезли поди?)
А борщ?Как же борщ?ooh_lol:нафея это?
навезли. Сам явись или на Щи могу захватить (если поедем)
Доброе утро!!!reved:здрасти
Доброе утро!!!reved:
Отличное пятница, на работе, солнышко светит птички поют из командировки вернулась. Вообщем все на золотую!!!как настроение?
Отличное пятница, на работе, солнышко светит птички поют из командировки вернулась. Вообщем все на золотую!!!
Расслабься попей кофейку, выйди подышать на улицу и часть дел уйдут сами собой. Голову в пятницу нужно разгружатьа у меняпросто пятница и куча дел
Это не так)) Мне кажется она ещё тянутся будит, воскресенье все равно рабочее((быстро неделя пролетела)
ты решил все деньги мира заработать?Это не так)) Мне кажется она ещё тянутся будит, воскресенье все равно рабочее((
быстро неделя пролетела)
не то слово быстро, проснулась, в командировке, и вау пятница, кайфбыстро неделя пролетела)
Молодец, дел поубавилось сразу?ща вот пью кофеекс вкусненькой конфеткой
Ну, эт у кого какЭто не так)) Мне кажется она ещё тянутся будит, воскресенье все равно рабочее((
Я на Федеральном бюджете, какие нахрен деньги, все за еду!!)))ты решил все деньги мира заработать?
Вот именно(((Ну, эт у кого как
удачи на дорогахПоехал я постригаться!)))
Молодец, дел поубавилось сразу?