PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Да чёт не очень.Звонил насчёт ваккума, сказали что типа можем выправить но потом надо будет красить.Наёб...т? ((((как авто?
Да чёт не очень.Звонил насчёт ваккума, сказали что типа можем выправить но потом надо будет красить.Наёб...т? ((((как авто?
возможно. Все зависит от мастерства вакуумщика. Возможно он споттером тянуть хотел. А это уже не вакуум.Наёб...т?
хайй фсем!!!!!!!!!как я хочу ракоооооооооооооооов!с пивкоооооомммммм мммммммммммм)))))))но холодное нельзя пока((((
А я хочу световой меч, как у джедаев. Это сложнее...я тож хочу
А я хочу световой меч, как у джедаев. Это сложнее...
....а благодаря световому мечу я их смогу всегда кушать бесплатно, отбирая у тех ,у кого нет светового луча))раки вкуснее
....а благодаря световому мечу я их смогу всегда кушать бесплатно, отбирая у тех ,у кого нет светового луча))
и главное - КАК хочу))))тогда и жить где хочешь
и главное - КАК хочу))))
злостная ты,а вдруг у них ни меча(на что даю 100%) и ни раков???причем тут невинные люди?....а благодаря световому мечу я их смогу всегда кушать бесплатно, отбирая у тех ,у кого нет светового луча))
злостная ты,а вдруг у них ни меча(на что даю 100%) и ни раков???причем тут невинные люди?
им можно, у них мозг есть.А я хочу световой меч, как у джедаев.
Жаль,что не получилось с вами поехать((((((((((((((((((((((((раки, рыба, супчик на костре, кортошешечка в фольге ит.д)))
+много... Тож хочу раков с пивом((((((((((((((((((((хайй фсем!!!!!!!!!как я хочу ракоооооооооооооооов!с пивкоооооомммммм мммммммммммм)))))))но холодное нельзя пока((((
А я хочу световой меч, как у джедаев. Это сложнее...
мда.............а благодаря световому мечу я их смогу всегда кушать бесплатно, отбирая у тех ,у кого нет светового луча))
++++++++++++++ Очень хочется раков с пивом!хайй фсем!!!!!!!!!как я хочу ракоооооооооооооооов!с пивкоооооомммммм мммммммммммм)))))))
Терпимее Женя, терпимее..)))))Боже... какой бред....
Привет! :148:Здрасте,чтоль всем
в отличие от тебяим можно, у них мозг есть.