Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
здрасти
царство тебе небесное...))))А вот и я!))) Съездила на море, поубивала всех акул, передавила всех медуз .покалечила всех местных идиотов, загорела, переплавала спасателей, и теперь я снова с вами)))))
Змей, отдохнули?
раки, рыба, супчик на костре, кортошешечка в фольге ит.д)))
:ac50: у меня тоже моська на Волге обгорела))):happy:Оооуууэнно:happy::happy::happy::happy::happy:
:thumbs-up_cool::ac50: у меня тоже моська на Волге обгорела))):happy:
осам в прошлый раз. Наташке досталось.:thumbs-up_cool:
А мы были атакованы пчёлами... Без жертв не обошлосьooh_lol:
Ну всмысле, осами))) Короче это были враги из билайнаooh_lol: Зато порадовало отсутствие комаров. А местечко и впрямь живописное)осам в прошлый раз. Наташке досталось.
если вы были там, где мы последний раз-то это вообще отвал башки. Я до сих пор в приятном шоке.Ну всмысле, осами))) Короче это были враги из билайнаooh_lol: Зато порадовало отсутствие комаров. А местечко и впрямь живописное)
ога) там же были))))))))))))))если вы были там, где мы последний раз-то это вообще отвал башки. Я до сих пор в приятном шоке.
Ага, именно там:happy:если вы были там, где мы последний раз-то это вообще отвал башки. Я до сих пор в приятном шоке.
)))) у меня теперь есть ещё один пунктик в Сар. области-ночевка в Мордовом на Волге. И я щаслев по самые уши. rankster2: Наташ, можешь потом фотки мои продублировать с того раза, а?:148:ога) там же были))))))))))))))
А там классно?один пунктик в Сар. области-ночевка в Мордовом на Волге.
)))) у меня теперь есть ещё один пунктик в Сар. области-ночевка в Мордовом на Волге.
Наташ, можешь потом фотки мои продублировать с того раза, а?
ну я там была несколько раз, в том числе с клубом внедорожников, но без ночевой.с кем ездили?
угу
класс))))завидую белой завистьюю))))раки, рыба, супчик на костре, кортошешечка в фольге ит.д)))
Лучше чёрной и иголков с булавками им в тапки напихай!класс))))завидую белой завистьюю))))
как авто?Лучше чёрной и иголков с булавками им в тапки напихай!