Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
как же хорошо когда не надо рано утром вставать))))))))))) всем приветы) у кого как день проходит?
могла бы и промолчатьooh_lol:
как же хорошо когда не надо рано утром вставать))))))))))) всем приветы) у кого как день проходит?
"на море" тоже из той же серии фильмNe't, а я часами могу смотреть день радио или выборы, люблю позитивные фильмы
эт еще зачем?! Вы то по субботам отсыпаетесь, а я работаю)могла бы и промолчатьooh_lol:
нифига не отсыпаемся. Спим-спим и не отсыпаемсяooh_lol:эт еще зачем?! Вы то по субботам отсыпаетесь, а я работаю)
А моя новая подружка? А Валера?)))песни сектора газа у костра, подготовка к бою с китайцами, два новых туристических стула, вареные раки на костре, запеченная картошечка, прогулка к водопаду ну и пара медведей в соседней палатке)))
плохо спите. Я вот только проснулсянифига не отсыпаемся. Спим-спим и не отсыпаемся
когда вы там за нижним бельем пойдете?))А моя новая подружка? А Валера?)))
Да подружке чет плоховато после таких хороших выхов) воскресенье погубило понедельник)когда вы там за нижним бельем пойдете?))
Привет, привет!!!:yahoo::yahoo::yahoo:как хорошо просыпатьс я в обед всем привет из 31го региона :148:
Смотрю обед настал, все отоспались вылезли
А где же ещё по твоему спать? Ты вот например по утрам в багажнике спишь насколько я знаю.это как так?))а утром все на работе спят?))
А где же ещё по твоему спать? Ты вот например по утрам в багажнике спишь насколько я знаю.
ню-ню)на работе бодряком))
Кстати да.ooh_lol:ты вообще по утрам не приезжаешь,нечего тут нюкать))
так он большой начальник)ты вообще по утрам не приезжаешь,нечего тут нюкать))
Кстати да.ooh_lol:
так он большой начальник)
А вот и хрен ты угадала.Не всегда.а ты чего дакаешь? сам припераешься в обед на работу