Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
перваоисточник впахивает аки негро)))) Пока я сижу дома и болею....Надо первоисточник спросить, чтоб прояснил ситуацию)))
перваоисточник впахивает аки негро)))) Пока я сижу дома и болею....Надо первоисточник спросить, чтоб прояснил ситуацию)))
С тобой то что?)))перваоисточник впахивает аки негро)))) Пока я сижу дома и болею....
Эт да хреново.Грудину на раз два застужает(((продуло. Кондеем. Автомобильным. Пипец блин. Еще бабучка личку засирает
это ужас ваще. Денег требует. Говорит что беременна. И даже от меня. ВотЪЭт да хреново.Грудину на раз два застужает(((
p/s/ООоо.У тебя тоже оказывается в личке партизанит.
Эх Максимка Максимка.Как же ты мог?:2dda8142dde7142ad02это ужас ваще. Денег требует. Говорит что беременна. И даже от меня. ВотЪ
Ты себе в нивазик кондей поставил?продуло. Кондеем. Автомобильным. Пипец блин. Еще бабучка личку засирает
неудержался:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Эх Максимка Максимка.Как же ты мог?:2dda8142dde7142ad02
Мда, хорошо не от меня, с неё станется)это ужас ваще. Денег требует. Говорит что беременна. И даже от меня. ВотЪ
это ужас ваще. Денег требует. Говорит что беременна. И даже от меня. ВотЪ
Не знай не знай.Чем чёрт не шутит.Мда, хорошо не от меня, с неё станется)
неделю на приормоторе провел.Ты себе в нивазик кондей поставил?
сам в шоке!!!!!!Эх Максимка Максимка.Как же ты мог?
она не знает эту песню. Саша.И вечерами, глядя на луну, тихо шепчет песню про командантэ Че Гевару?
а тебе все нейметсяА чего кстати список то такой маленький? Никто не в курсе?Вроде Ремус то парень уже большенький.Или самые вкусняшки от нас утаили?
Вот я тоже симпатичными их посчитала....Тоже удивилась) И девочки все симпатичные какие)
и тебе?)))продуло. Кондеем. Автомобильным. Пипец блин. Еще бабучка личку засирает
оу... Судя по тому, что Мнемоник в соседней теме стал ее отцом случайно и должен за 18 лет за алиметы... В общем, он вроде как твой тесть теперь....это ужас ваще. Денег требует. Говорит что беременна. И даже от меня. ВотЪ
В который раз убеждаюсь, что Саратов-большая деревня) Мы все родня, надо за это выпить!)оу... Судя по тому, что Мнемоник в соседней теме стал ее отцом случайно и должен за 18 лет за алиметы... В общем, он вроде как твой тесть теперь....
Поздравляю Вас, товарищи, верной дорогой идете:a8e6cd7183adb9a51c1
самтыбарбара нервно курит в стороне, вместе с индийскими киношками:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1оу... Судя по тому, что Мнемоник в соседней теме стал ее отцом случайно и должен за 18 лет за алиметы... В общем, он вроде как твой тесть теперь....
Поздравляю Вас, товарищи, верной дорогой идете:a8e6cd7183adb9a51c1
в нашем полку пьющих прибыло... к вечеру сообразим чую))В который раз убеждаюсь, что Саратов-большая деревня) Мы все родня, надо за это выпить!)
контрольный вечерний опрос)Жень, Наташ, вы целы?)
я хочу читать твою личку... подозреваю. она круче моейХватит пить! У меня всего-то полтораха рома дома.