Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ань, когда у тебя был секс?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Бабочка явилась и опять срет на форуме...Ань,не надоело?не находишь,что тебе почему-то предпочитают "жирных шлюх",может стоит все-таки мозг включить и задуматься?да и к чему оскорблять людей,которых ты не знаешь,а тем более вывешивать фото без их согласия?глупо ты себя ведешь...а ведь ничего не изменилось...ни чему тебя жизнь не учит...

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ну,бабочка мою личку не видит))по её логике так)
Вот что хотите говорите, но в молодости читала роман Кэтрин Харви "Бабочка", очень своеобразный, под настроение сильно цепляет, так вот он о высококлассном борделе под названием "Бабочка", где дамы в возраста покупают молодых мужчин, чтобы решить какие то то свои проблемы или комплексы. Ник напоминает)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Привет! С выходом!!! Надолго к нам?

Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Чёт ты поздно...Всё пропустил...

Бабочка явилась и опять срет на форуме...Ань,не надоело?не находишь,что тебе почему-то предпочитают "жирных шлюх",может стоит все-таки мозг включить и задуматься?да и к чему оскорблять людей,которых ты не знаешь,а тем более вывешивать фото без их согласия?глупо ты себя ведешь...а ведь ничего не изменилось...ни чему тебя жизнь не учит...
бла-бла-бла. Интересно, где был твой разум, когда ты записалась в активистки в грязной темке про меня, созданной Анонимкой, пока я была в бване?! Не стыдно там вообще было писать?! Ещё меня поучает, бессовестная!

Вот что хотите говорите, но в молодости читала роман Кэтрин Харви "Бабочка", очень своеобразный, под настроение сильно цепляет, так вот он о высококлассном борделе под названием "Бабочка", где дамы в возраста покупают молодых мужчин, чтобы решить какие то то свои проблемы или комплексы. Ник напоминает)
Надо почитать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а шо за грязная тема?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да. И это очевидно. У тебя паранойя в отношении меня. Почему-то все симпатичные парни, которых я знаю в жизни .считают меня привлекаетльтной) А ты в свои годы одна-одинёшенька) Так что молчи) А рыжей я симпатичнее, потому что у неё огромный нос и маление глазки, которые она дорисовывает клоунскими стрелами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да. И это очевидно. У тебя паранойя в отношении меня. Почему-то все симпатичные парни, которых я знаю в жизни .считают меня привлекаетльтной) А ты в свои годы одна-одинёшенька) Так что молчи) А рыжей я симпатичнее, потому что у неё огромный нос и маление глазки, которые она дорисовывает клоунскими стрелами.
страшно представить что с тобой будет в твои годы)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
какие люди) рыбу принес?
Такую?

Думаешь понесётся душа в рай а ...по кочкам?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну в 30, по крайней мере, я буду счастливой мамой) Это как минимум. Мне всегда есть, откуда попросить помощи. Всегда есть парни ,которым я нравлюсь. Просто сейчас мне нет необходимости встречаться с теми, кто мне не люб. Но возможно .если одной будет невмоготу воспитывать (в чём я сомневаюсь) , допуская замужество ради детей.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
кроме тебя это мало кому кому интересно,а тебе я думаю эта информация ни к чему,так что нет,не скажу)
Ну не позднее, чем в прошедшие выходные. Ты постоянно в окружении стриптизёрш и каких-то непонятных девушек. Да конечно есть, кому ноги раздвинуть. Я не сомневаюсь. Только печально ,что ты в возрасте ,когда серьёзные парни женятся и заводят семьи, всё толкьо гуляешь вот так вот...

Последнее редактирование модератором:
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
кроме тебя это мало кому кому интересно,а тебе я думаю эта информация ни к чему,так что нет,не скажу)
Интересно, где ты был с последней раздвинувшей ноги...Не на полянке ли в лесу

Верх Низ