Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ань, когда у тебя был секс?
Тебя насмешило слово "секас" или слово "посещал"? Или ты нашёл остроумным их сочетание?
Вот что хотите говорите, но в молодости читала роман Кэтрин Харви "Бабочка", очень своеобразный, под настроение сильно цепляет, так вот он о высококлассном борделе под названием "Бабочка", где дамы в возраста покупают молодых мужчин, чтобы решить какие то то свои проблемы или комплексы. Ник напоминает)ну,бабочка мою личку не видит))по её логике так)
какие люди) рыбу принес?Привет! С выходом!!! Надолго к нам?
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
А когда тебя в последний раз секс посещал? Расскажешь нам?а надо?
Нет.Ну тогда я тоже хорошенькая девочка, и посимпатичнее неё.
Чёт ты поздно...Всё пропустил...Привет! С выходом!!! Надолго к нам?
бла-бла-бла. Интересно, где был твой разум, когда ты записалась в активистки в грязной темке про меня, созданной Анонимкой, пока я была в бване?! Не стыдно там вообще было писать?! Ещё меня поучает, бессовестная!Бабочка явилась и опять срет на форуме...Ань,не надоело?не находишь,что тебе почему-то предпочитают "жирных шлюх",может стоит все-таки мозг включить и задуматься?да и к чему оскорблять людей,которых ты не знаешь,а тем более вывешивать фото без их согласия?глупо ты себя ведешь...а ведь ничего не изменилось...ни чему тебя жизнь не учит...
Надо почитатьВот что хотите говорите, но в молодости читала роман Кэтрин Харви "Бабочка", очень своеобразный, под настроение сильно цепляет, так вот он о высококлассном борделе под названием "Бабочка", где дамы в возраста покупают молодых мужчин, чтобы решить какие то то свои проблемы или комплексы. Ник напоминает)
А когда тебя в последний раз секс посещал? Расскажешь нам?
Да. И это очевидно. У тебя паранойя в отношении меня. Почему-то все симпатичные парни, которых я знаю в жизни .считают меня привлекаетльтной) А ты в свои годы одна-одинёшенька) Так что молчи) А рыжей я симпатичнее, потому что у неё огромный нос и маление глазки, которые она дорисовывает клоунскими стрелами.
Отвечаю на вопрос: нет, не расскажу. А ты расскажешь?тебе вопрос задали,чо ты увиливаешь-то
страшно представить что с тобой будет в твои годы)Да. И это очевидно. У тебя паранойя в отношении меня. Почему-то все симпатичные парни, которых я знаю в жизни .считают меня привлекаетльтной) А ты в свои годы одна-одинёшенька) Так что молчи) А рыжей я симпатичнее, потому что у неё огромный нос и маление глазки, которые она дорисовывает клоунскими стрелами.
Такую?какие люди) рыбу принес?
Думаешь понесётся душа в рай а ...по кочкам?страшно представить что с тобой будет в твои годы)
Отвечаю на вопрос: нет, не расскажу. А ты расскажешь?
Ну в 30, по крайней мере, я буду счастливой мамой) Это как минимум. Мне всегда есть, откуда попросить помощи. Всегда есть парни ,которым я нравлюсь. Просто сейчас мне нет необходимости встречаться с теми, кто мне не люб. Но возможно .если одной будет невмоготу воспитывать (в чём я сомневаюсь) , допуская замужество ради детей.страшно представить что с тобой будет в твои годы)
Ну не позднее, чем в прошедшие выходные. Ты постоянно в окружении стриптизёрш и каких-то непонятных девушек. Да конечно есть, кому ноги раздвинуть. Я не сомневаюсь. Только печально ,что ты в возрасте ,когда серьёзные парни женятся и заводят семьи, всё толкьо гуляешь вот так вот...кроме тебя это мало кому кому интересно,а тебе я думаю эта информация ни к чему,так что нет,не скажу)
какие люди) рыбу принес?
Интересно, где ты был с последней раздвинувшей ноги...Не на полянке ли в лесукроме тебя это мало кому кому интересно,а тебе я думаю эта информация ни к чему,так что нет,не скажу)
хочу рыбки!(Привет!Нет хорошей рыбы пока. После очередного сброса волги, долго востанавливается((((