Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а есть какая-нибудь разница, или на худой конец, нюанс, между долбанутой и голубой бабочкой?
у тебя хорошая фигура. Была на фотографиях раньше. Но не тебе, крылатая, судить о красоте лицаТак сравнивать не с чем всё равно! Говорю, эта её фотка старая! Хотя и на ней ничего особенного. Даже в лежачем положении видно ужасно огромный нос... Она на некоторых фотках на хача-транса похожа
Есть. Ровно такой же ,как между Жэкой и белым медведем.а есть какая-нибудь разница, или на худой конец, нюанс, между долбанутой и голубой бабочкой?
Чё это не мне? Да ,я не идеал .но уж посимпатичнее этой рыжухи! Да и вообще большинства его любовниц!у тебя хорошая фигура. Была на фотографиях раньше. Но не тебе, крылатая, судить о красоте лица
:dc41bde38af1bebc0abНо не тебе, крылатая, судить о красоте носа
Хорошо, что ты это понимаешь..Да ,я не идеал
Это кто тебе сказал?но уж посимпатичнее этой рыжухи
Жалких людишек?Да и вообще большинства его любовниц!
редкий, красивый и вымирающий вид?Есть. Ровно такой же ,как между Жэкой и белым медведем.
Ну и? Первая фотка-неудачный ракурс. Вторая-удачный))Ну как бы я вот увидела по ней этоПосмотреть вложение 301341Посмотреть вложение 301342
Ну ты как маленький) А личка для чего?) А если много лайков Джоли наставил-всё, и она уже его что ли?)ты чо,это же самый верный способ вычислить моих любовниц,по количеству лайков под фотками в контакте,ты не знал что-ли?)
Это не медведь на аватарке)Есть. Ровно такой же ,как между Жэкой и белым медведем.
ну,бабочка мою личку не видит))по её логике так)Ну ты как маленький) А личка для чего?) А если много лайков Джоли наставил-всё, и она уже его что ли?)
Нет.нда? Ну я тогда королева красоты.
Хорошенькая девочка. И не ведет себя как дура.А как тебе вот этот милый раскрас?
А как тебе вот этот милый раскрас?
а профиль-то
Ну... я же говорю-завидуешь))) Видимо у неё, "убогой", ухажёров больше чем у тебя"прекрасной"...а цвет волос!
Ну тогда я тоже хорошенькая девочка, и посимпатичнее неё. И даже "знаменитый" нос у меня меньше. Это очевидно. А ведёт она себя ещё как какая дура! Как полнейшая дура! Ты не знаешь, а говоришь! Тебе лишь бы всё мне поперёк сказать!Хорошенькая девочка. И не ведет себя как дура.