S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
он до меня не дорос умственно и моральнотак он тебе воткнул или нет?
он до меня не дорос умственно и моральнотак он тебе воткнул или нет?
Не только вечер ,но и всю твою историю) Дорогой, я ведь первая нормальная девушка ,с который ты общаешься)ты сделала мой вечер)
он до меня не дорос умственно и морально
слухи, нюхи и говнюхизначит были слухи?))
Не только вечер ,но и всю твою историю) Дорогой, я ведь первая нормальная девушка ,с который ты общаешься)
Рыжей, господа, он и с наручниками, и в зад...Сам рассказывал)) Вот какие "нормальные" девушки у него были...Проституция процветает! Задумайтесь!
Не только вечер ,но и всю твою историю) Дорогой, я ведь первая нормальная девушка ,с который ты общаешься)
Рыжей, господа, он и с наручниками, и в зад...Сам рассказывал)) Вот какие "нормальные" девушки у него были...Проституция процветает! Задумайтесь!
кому наручники в зад??????наручники да еще и в зад))
Кстати, Наталия-Рыжуха (это которая и в зад, и с наручниками), ищет парня! Так что можете выстраиваться к ней в ряд - кому-нибудь да обломится анал! А вообще ,ко всем его любовницам можете выстраиваться - они все неприкаянные, бедняжкимда)))
Я веду праведный образ жизни, не пью, по мужикам не хожу, ложусь спать в 22 часа. НЕмного покуриваю, но за год до предполагаемого рождения первого реб1нка (вообще хочу двоих), брошу!Ань,а чего ты всё обо мне да обо мне?)расскажи о себе немного тоже)
:a8e6cd7183adb9a51c1А как же принц!? Сразу несколько, куда делись моральные принципы?
Хотя понял, так им на шубу будет легче скинуться
Ну и? ты же не замужем?Нет, это я для 99го. Он же считает, что если не замужем или не женат, значит, второй сорт. Вот. Я теперь не второй сорт.
Хаба, но чЁт я тебя не видел))ВиталЁк, Хаба там тебе
Чешется???Почему это нельзя? Мне как раз можно и нужно...
Вот, видимо от этого она и злая... влупили... бэз вазэлина!ну так то не плохо))наручники да еще и в зад))
Наталии Данченко. У неё там дупло сзади и шахта спереди)кому наручники в зад??????
Пусть лучше фотки выкладывает! Есть у неё подобное?Ань,а чего ты всё обо мне да обо мне?)расскажи о себе немного тоже)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну и? ты же не замужем?
Вот, видимо от этого она и злая... влупили... бэз вазэлина!
Но мне же предложили выйти замуж, значит всё, не оказалась я никому не нужной.Ну и? ты же не замужем?
Мне кажется господь не одобряет твои речи... Как бы в аду не сгорела ненароком...Наталии Данченко. У неё там дупло сзади и шахта спереди)
Фи, это старые! Щас она разжирела ,как свинюха. У меня лучше фигураПусть лучше фотки выкладывает! Есть у неё подобное?
Твоя правда. Но зато в аду я окажусь в компании с вами и смогу продолжить наши споры)Мне кажется господь не одобряет твои речи... Как бы в аду не сгорела ненароком...
Дафай фотки с пляжа "Лето 2013"! Будем сравнивать у кого лучше/больше.У меня лучше фигура
Ну уж нет! Решила нам весь Ад испортить?Твоя правда. Но зато в аду я окажусь в компании с вами и смогу продолжить наши споры)
Вряд ли. Я не верю в ад.Но зато в аду я окажусь в компании с вами и смогу продолжить наши споры)
Так сравнивать не с чем всё равно! Говорю, эта её фотка старая! Хотя и на ней ничего особенного. Даже в лежачем положении видно ужасно огромный нос... Она на некоторых фотках на хача-транса похожаДафай фотки с пляжа "Лето 2013"! Будем сравнивать у кого лучше/больше.