S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Тебе нужен телефончик военкомата. Может, в армии из тебя мужчину бы сделали.дай телефончик-то)
Тебе нужен телефончик военкомата. Может, в армии из тебя мужчину бы сделали.дай телефончик-то)
дай телефончик-то)
ах ты бабник)
здарова, сто лет не слышал про тебя)да ваще ужасный)привет Денис))
Бабник? Ну-ка расскажите нам, кого он оприходовал) Я уже как минимум двух страшных его подстилок знаю. Наташа и Алёна )))ах ты бабник)
А я что-то не понимаю, почему ты Анонимку из друзей не удаляешь? Она пустила про тебя ужасный слух ,что ты спал со мной. Как ты живёшь в этой ужасающей клевете?!да ваще ужасный)привет Денис))
не копаюсь в чужой личке)Бабник? Ну-ка расскажите нам, кого он оприходовал)
здарова, сто лет не слышал про тебя)
Можно мне кремом для массажа и вместе с массажем?
А я что-то не понимаю, почему ты Анонимку из друзей не удаляешь? Она пустила про тебя ужасный слух ,что ты спал со мной. Как ты живёшь в этой ужасающей клевете?!
О да)) обожаю массаж)Можно)
Пф...Милок, ты не настолько хорош, чтоб тебе памятник ставить, поверьбез памятника((
Он сделал то, что родился средним полом в мужском теле. Впрочем ,сейчас таких много...(что ты девушке такое сделал что она о тебе так негативна?
Чё, разъехались все твои подстилки по разным городам, да? Одна с хачами поехала совокупляться, другая - с испанцами. А тебе тут скучно, бедняжечка((( Ни одной нормальной бабе ты не нужен(( Спасаешься покрутоном... Хочешь, я тебе конфетку пошлю почтой? Отравленную? Тебе сразу легче станет))Анечка,солнышко,а ты надолго вернулась или тебя опять скоро забанят?
Не дождёшься, я не уйду! Такой ответ тебя устраивает, мальчонка-с-пальчонка?эм....ты точно уверена что правильно поняла мой вопрос?)
Саш, а ты уже переспал с Анонимкой? Она может стать кусочком хлеба в твоём сексуальном голодеэм....ты точно уверена что правильно поняла мой вопрос?)
Не дождёшься, я не уйду! Такой ответ тебя устраивает, мальчонка-с-пальчонка?
А чего это ты такой злой? Это всё твой недо....?конечно устраивает,всё равно опять скоро выгонят)
А кто это?Бабник? Ну-ка расскажите нам, кого он оприходовал) Я уже как минимум двух страшных его подстилок знаю. Наташа и Алёна )))
Привет! Попробуй перевенуть кассету)) Ну или переходи с травы на колёса...rankster2:Привет! А кто-нибудь умеет трактовать сны? Просто похожий сон уже долгое время снится, наверное, неспроста. .
а это кто???Чё, разъехались все твои подстилки по разным городам, да? Одна с хачами поехала совокупляться, другая - с испанцами.