Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Привет! А кто-нибудь умеет трактовать сны? Просто похожий сон уже долгое время снится, наверное, неспроста. Сонники выдают только отдельные значения отдельных объектов, и в них понять смысл общей картины тяжело. Короче, во сне тигры и снег. Вот такой парадокс. Тигры ходят и лежат, охраняя вход в снежный домик, своеобразную берлогу, но всё-таки больше похожую на домик, в котором сижу я! И мне страшно выйти, потому что тигры ведь! п.с. Прочитала в соннике ,что тигры - это враги. Вот думаю, кому я сдалась.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
CrazyButterfly,О, Аня! С легким паром!)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Привет! А кто-нибудь умеет трактовать сны? Просто похожий сон уже долгое время снится, наверное, неспроста. Сонники выдают только отдельные значения отдельных объектов, и в них понять смысл общей картины тяжело. Короче, во сне тигры и снег. Вот такой парадокс. Тигры ходят и лежат, охраняя вход в снежный домик, своеобразную берлогу, но всё-таки больше похожую на домик, в котором сижу я! И мне страшно выйти, потому что тигры ведь! п.с. Прочитала в соннике ,что тигры - это враги. Вот думаю, кому я сдалась.
демонам АС.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
наверное все выше и умнее этого)
Все? А как насчёт тебя, маленького мальчика? Который жалуется тётям ,что его обижает девочка, который не может постоять за себя, не то что за кого-то, и вообще всё, что может - молча стоять в сторонке, шаркая ножкой? Все, говоришь? Ну вот уже не все. Ниже и глупее тебя не стану никогда.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Что-то про ум ещё говоришь?! Не дорос до моего ума ,мальчик! Может ,поэтому у тебя никогда не было нормальных девушек? Правильно, одни тупые малолетки у тебя и будут, ты ведь на их планке умственного развития.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83

Спину намазать можно. Сметаной, если обгорела. Кремом, ели для массажа. Мелом... хз зачем, но по личной просьбе - можно. Мел предоставляет клиент)

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Спину намазать можно. Сметаной, если обгорела. Кремом, ели для массажа. Мелом... хз зачем, но по личной просьбе - можно. Мел предоставляет клиент)

ну или ещё чем,аххахахахахаха)))))))))))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Можно мне кремом для массажа и вместе с массажем?

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все? А как насчёт тебя, маленького мальчика? Который жалуется тётям ,что его обижает девочка, который не может постоять за себя, не то что за кого-то, и вообще всё, что может - молча стоять в сторонке, шаркая ножкой? Все, говоришь? Ну вот уже не все. Ниже и глупее тебя не стану никогда.

вот что-то в этом роде я и имел ввиду)))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это еще ничего, а вот когда номера автомобильные снятся.. это ппц)

Верх Низ