PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Могу одолжить на время верёвку пушыстую и мыло душистое.Это так... затишье перед бурей. Пока начальник в отпуске. А как приедет, то можно будет смело вешаться!
Могу одолжить на время верёвку пушыстую и мыло душистое.Это так... затишье перед бурей. Пока начальник в отпуске. А как приедет, то можно будет смело вешаться!
Ну вот такая. Личный помощник. Начальник сейчас в отпуске. Так что работа походу копиться.Это что же за работа то такая?)) Из крайности в крайность)))
???Начальника всё таки завалили?:2dda8142dde7142ad02Спасибо, не надо. Обойдусь)))
Вот оказывается какие личные помощники))) Работают только во время присутствия шефа))))Ну вот такая. Личный помощник. Начальник сейчас в отпуске. Так что работа походу копиться.
Когда шефа нет, то и помогать не кому. Редко, когда какая-нибудь работа появиться.Вот оказывается какие личные помощники))) Работают только во время присутствия шефа))))
Лафа))))Когда шефа нет, то и помогать не кому. Редко, когда какая-нибудь работа появиться.
Это не надолго! Потом буду жить на работе! =((Лафа))))
Привееет!reved:reved:
Лето, море, солнце, пляж....)))))))))))))) Всем такого супер отдыха)шо то глухо
Лето, море, солнце, пляж....)))))))))))))) Всем такого супер отдыха)
Нет Серёж, к сожалению... Но всем, кто об этом мечтает-желаю скорейшей сбычи мечт)Ты на море?
это не может не радоватьйа жиф
спс, охота моря, да)Нет Серёж, к сожалению... Но всем, кто об этом мечтает-желаю скорейшей сбычи мечт)
класс)йа жиф
И не говори) Лучше вживую потусить)Лето, не сезон для флуда.)