MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
к сожаленью даооо, седня рабочий день!
к сожаленью даооо, седня рабочий день!
мне тож нравится... и действительность отражается)))ага! Сей час в автобусе еду, прочёл твою подпись, , ржунимагу!
не не не... жизнь прекрасна и удивительна, главное - правильно подобрать антидепрессанты. я ж адаптол пью с февраля) у меня все ништяк)признавайся,где ты берёшь кокаин....
да не) я прибедняюсь.все так запущенно?
После такого отдыха надо как минимум два выходных)))ЗЫ Завтра надо делать выходной опять... Ох этот отдых
ТЫ выходная сегодня??? Приезжай в гости!!!какой прекрасный выходной
у меня ухо стреляет правое прям куда-то в мозг... так больно))))))))утро добрым не бывает
Похмелье?))):russian:
Отит???)))у меня ухо стреляет правое прям куда-то в мозг... так больно))))))))
Сплюнь. Я вчера вовремя сбежал.))Похмелье?)))
не знаю... я вот вообще думаю, что мне первый раз в жизни стреляет в ухо... я дальше острого гайморита себя не запускала... а сегодня встала - нате вам, ухо...Отит???)))
тьфу-тьфу-тьфу!!! Выспался чтоли?Сплюнь. Я вчера вовремя сбежал.))
Жень,к врачу!!! Лучше не запускай!!! А так компрессы поделай тепленькие!!!не знаю... я вот вообще думаю, что мне первый раз в жизни стреляет в ухо... я дальше острого гайморита себя не запускала... а сегодня встала - нате вам, ухо...
Ага, в 3 лёг, в 9 встал.)Выспался чтоли?
Жень,к врачу!!! Лучше не запускай!!! А так компрессы поделай тепленькие!!!
ппц выспался)))Ага, в 3 лёг, в 9 встал.)
хз,не слышала ничего про молоко...слууууушай, тут еще молоко теплое предлагают капать туда (в ухо всм...), надо?
Обезболевающие не помогают?Такая оборона Севастополя в голове... ппц
хз,не слышала ничего про молоко...
Обезболевающие не помогают?
Ну ты попробуй! Может хоть на какое то время уберут боль..я не пила даже ничего...
Так я после турбазы поспал до восьми)ппц выспался)))
Ну ты попробуй! Может хоть на какое то время уберут боль..
Разошлисьrankster2:nikolas1988, синие все разошлись или ты тоже сбежал?)))
Это было бы вашпе шикарно, но не выгодно...После такого отдыха надо как минимум два выходных)))
А те двое, шли или ползли?))Разошлись
ваточку с тёпленьким камфорным маслом в ухо, и всё ништяк))слууууушай, тут еще молоко теплое предлагают капать туда (в ухо всм...), надо?