Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Оба два шли очень странной походкой, видимо следы заметалиrankster2:А те двое, шли или ползли?))
Оба два шли очень странной походкой, видимо следы заметалиrankster2:А те двое, шли или ползли?))
:a8e6cd7183adb9a51c1Оба два шли очень странной походкой, видимо следы заметалиrankster2:
ваточку с тёпленьким камфорным маслом в ухо, и всё ништяк))
А вы во сколько уехали,кстати?Так я после турбазы поспал до восьми)
Зачем же такие жестокие методы?)))попробую топор...
А чего,тоже вариант:girl_haha:прочитала сначала "водочку с тёплым камфорным маслом..."
ну не в понедельник же)))прочитала сначала "водочку с тёплым камфорным маслом..."
ну не в понедельник же)))
у меня тоже правое ухо булькает. Я труп? И голова болит... И тяжко...
нужно завернуться в простыню и ползти в направлении кладбища? Может и вода попала, кто знает...булькает?) мож вода попала?))))
нужно завернуться в простыню и ползти в направлении кладбища? Может и вода попала, кто знает...
отрезание?не... ну это не поможет... от того, что ты валяешься на кладбище в простыне ухо не зафункционирует...тут нужно что-то другое
нет. слишком радикально. остановись пока на водочке с теплым камфорным масломотрезание?
к лору? мне тоже туда завтра((((((((9нет. слишком радикально. остановись пока на водочке с теплым камфорным маслом
я ко врачу завтра. Завтра напишу тебе, что мне там за снадобья выпишут...
к лору? мне тоже туда завтра((((((((9
А я-то думаю, чё здесь все сдвинутые какие-то, а оно вон чё! - сопельки в носу ударили по мозгам!к лору? мне тоже туда завтра((((((((9
Это всё оттого ,что ты общаешься с идиотами.у меня тоже правое ухо булькает. Я труп? И голова болит... И тяжко...
А я-то думаю, чё здесь все сдвинутые какие-то, а оно вон чё! - сопельки в носу ударили по мозгам!
Это всё оттого ,что ты общаешься с идиотами.
так я же вроде с тобой не общаюсь...rankster:Это всё оттого ,что ты общаешься с идиотами.
А я-то думаю, чё здесь все сдвинутые какие-то, а оно вон чё! - сопельки в носу ударили по мозгам!
Это твоя карма пинает тебя, павшая женщина! Жди ещё и не такого!
ПМС?Это всё оттого ,что ты общаешься с идиотами.