Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Жили не Терской,центр города.Тань, где именно в Анапе были?
Блин,вот напрочь забыла тогда о существовании пантенола((((Пантенол всегда с собой)))
это как так? у нас у всех в холодильнике он есть, тем более детки все но морях носы и Ухи жарят себе)rankster2:Жили не Терской,центр города.
Блин,вот напрочь забыла тогда о существовании пантенола((((
Дома в холодильнике он есть))) А сын всегда был намазан солнцезащитным кремом.у нас у всех в холодильнике он есть, тем более детки все но морях носы и Ухи жарят себе)
лучше водочкой запасаться?))))))))Эх, девушки-старушки )))))) В Вашем возрасте как-то стрёмно должно быть тонны лекарств с собой возить.
а сгореть и болеть не стремно?Эх, девушки-старушки )))))) В Вашем возрасте как-то стрёмно должно быть тонны лекарств с собой возить.
можно я не буду оьяснять
а если нет, то что?))))можно я не буду оьяснять
Ну сгорела и сгорела, хренли болеть? Облезешь через недельку и всё.а сгореть и болеть не стремно?
ну вот в след. раз так ожоговом центре врачам и нужно сказать. кули лечатНу сгорела и сгорела, хренли болеть? Облезешь через недельку и всё.
ну то есть объяснять я все равно не будуа если нет, то что?))))
и тут я промолчупросто если цивилазация придумала средства кроме сметаны-почему нет?
Карма вас трахает...откуда у нас в добром царстве ночных злые женщины взялись?)))
ну а че тогда в заблуждения вводишь? я ж надеялась!!!ну то есть объяснять я все равно не буду
привет кисуня:yu:откуда у нас в добром царстве ночных злые женщины взялись?)))
мдааа.......Карма вас трахает...
Про последствия таких ожогов вы наверно и не слыхивали даже... Мдаааааааа,жаль мне васНу сгорела и сгорела, хренли болеть? Облезешь через недельку и всё.
Вот такой же вопрос и у меня возник)))откуда у нас в добром царстве ночных злые женщины взялись?)))
Видно вас она уже затрахала донельзя))))))))))))))))))Карма вас трахает...
кстати у меня фото этой кармы есть, когда ее карма покарала на диване в парусе)))) так что если карма выежмваться не прекратит то фото будет обнародованно)))))))))Карма вас трахает...