ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Т.е. я избранный? Избран бороться с зелёным змием?потомучто у тебя тут есть ещё дело!
Т.е. я избранный? Избран бороться с зелёным змием?потомучто у тебя тут есть ещё дело!
Водка - наш враг! А кто сказал, что мы боимся наших врагов?! Мы их уничтожаем!!! Так выпъем за борцов с зелёным змием! ©Т.е. я избранный? Избран бороться с зелёным змием?
Ты себе представил что он вместо верёвочек двух таких крутить будет?Это было бы шикарно.Особенно на мужском день рожденье.:2dda8142dde7142ad02Случайно попалась картинка... Ремуса почему-то вспомнилrankster2:
ну и фантазия у тебя...Ты себе представил что он вместо верёвочек двух таких крутить будет?Это было бы шикарно.Особенно на мужском день рожденье.:2dda8142dde7142ad02
Эт дану и фантазия у тебя...
Да я бы с удовольствием, только тогда обратно в Саратов я не приеду! Под тяжестью всего там сразу и свалюсьа я думаю,что без гитары никак)))надо брать))
Ну так что с гитарой то? Да ? Нет? Все ночные следят затаив дыхание.Да я бы с удовольствием, только тогда обратно в Саратов я не приеду! Под тяжестью всего там сразу и свалюсь
Случайно попалась картинка... Ремуса почему-то вспомнилrankster2:
прощаем)))) что прощать-то? rankster2:Прощайте)
Прив:148:Всем привет:yu:
Бог простит...Прощайте)
чОйто? Я так и не понял, что они там поджигают?не,ну это уже слишком)))))
Спец средство для свехбыстрой депеляции.чОйто? Я так и не понял, что они там поджигают?
Здравствуйте.
Жить стало легче)
Думал завалят...
Поздравляю =) А мне ещё неделю до окончания мучений! rankster:Здравствуйте.
Жить стало легче)
Думал завалят...