MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
не, оттягиваю до получкиМне кажется, что он его в начале каждого месяца сразу тратит )))
не, оттягиваю до получкиМне кажется, что он его в начале каждого месяца сразу тратит )))
не, оттягиваю до получки
я могу и с пустым, если отдых постельный:derisive:Отдыхать с пустым кошельком не интересно
Абонентская плата, в месяц
за каждый «Первый номер» — в случае подключения до 3 первых номеров включительно 59 руб.
Не, они вроде только недавно узнали))Мне кажется, что он его в начале каждого месяца сразу тратит )))
А зачем среди недели-то?)ежемесячными они походу только становяться. в след.среду буду внепланово отдыхатьrankster2:
ну обычно в среду уже начинает хотецца спать))))А зачем среди недели-то?)
А зачем выходной для этого? По мне, так отдыхать каждый день нужно))) желательно и утром и вечером :derisive:я могу и с пустым, если отдых постельный:derisive:
Блииин.... А я думаю, куда деньги деваются?(((( проще тогда с МТС замутить...Герда, катюх, нефига не бесплатно этот первый номер, там абон плата у тебя(
а также днём и ночером :derisive:А зачем выходной для этого? По мне, так отдыхать каждый день нужно))) желательно и утром и вечером :derisive:
.. другой, третий... пятый... десятый...прспать бы часокккккк((((
Не, днем работать надо, а ночью - спатьОлег и Виталик, привета также днём и ночером :derisive:
.. другой, третий... пятый... десятый...
Не, днем работать надо, а ночью - спатьОлег и Виталик, привет
Кому погода, а кому и отголоски вчерашнегоrankster:шо та погода шепчет
Здарофф!Всем привет!
ночью, да , спать, а отдыхать всётаки и днём и ночером и вечером и утромНе, днем работать надо, а ночью - спатьОлег и Виталик, привет
дожитьбыrankster2:эт уж завтра ))
Мне уже задолбала шептать...шо та погода шепчет- Олежа накати гр 200 ))
потомучто у тебя тут есть ещё дело! Ты ещё пока недопил сво цыстерну спирту:derisive:Кому погода, а кому и отголоски вчерашнегоrankster:
До сих пор не пойму, почему я вчера не сдох?:k6:
Кому погода, а кому и отголоски вчерашнегоrankster:
До сих пор не пойму, почему я вчера не сдох?:k6: