Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
набери мне с рабочего, спросить кой че хочусень рано должна, ну т.е. в 7-8 освободится)
набери мне с рабочего, спросить кой че хочусень рано должна, ну т.е. в 7-8 освободится)
:happy: Практически)) Огуречки и помидорчикиrankster:а на в реале чай со сгущенкой?
я думаю заскочу на огонек_)))) Чайком то напоите?)Так... у меня к вечеру все готово, ребят. Небольшие проблемы со временем выезда, но думаю, смогу подкорректировать)))
Думаю, без проблем))) все для этого есть)))я думаю заскочу на огонек_)))) Чайком то напоите?)
Т.е. чай с собой надо брать.Только, сама понимаешь, мы -то не чай будем пить)))
да чо за сборы, народ?Так... у меня к вечеру все готово, ребят. Небольшие проблемы со временем выезда, но думаю, смогу подкорректировать)))
Здрасте... я тебе уже два дня говорю про вечер среды.. Ну ты че календарь открой))) Среда сегодня!!!да чо за сборы, народ?
какие сборы) нет никаких сборов)))))да чо за сборы, народ?
Никит, у тебя к вечеру все готово?)
Эт. мы любим!весело будет)
во ск-ко ты освобождаешься??? Я заеду за тобой, чтоб ты с мангалом не тащился... тяжело все таки)всем привет
У Вас сколько мангалов-то? А то у меня тоже есть, могу поделиться, притащить!!!Я заеду за тобой, чтоб ты с мангалом не тащился... тяжело все таки)
не решила она еще. Она позже всех определится.Anonimka, чет у тебя телефон не але, Ольга то решила, едет она или нет?
че, каждый со своим мангалом шоль... Хорош бредить, Татьян))) Мангала одного хватит. Решетка нужна.У Вас сколько мангалов-то? А то у меня тоже есть, могу поделиться, притащить!!!
у мну есть)че, каждый со своим мангалом шоль... Хорош бредить, Татьян))) Мангала одного хватит. Решетка нужна.
всем 4, тебе 5, садись)))у мну есть)
насиделась, пора вставать) Работа нарисовалась)всем 4, тебе 5, садись)))