Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Доброе, доброе, доброе утро, планетааааа, я возвращаюсь с тогоооо о светаааа(с) Лагутенко
и как тама?)
Доброе, доброе, доброе утро, планетааааа, я возвращаюсь с тогоооо о светаааа(с) Лагутенко
Привет, а ты когда в Мск?) А то я тож еду на следующей неделе)Ура. билет до Москвы куплен. Осталась почти неделя!:yahoo::yahoo::yahoo:
ЗЫ Всем Доброго и бодрого утра.
Выспалась наконец-то.:beach:
28 в 18:18 =) А ты?Привет, а ты когда в Мск?) А то я тож еду на следующей неделе)
Кажется тогда же)))) Сейчас уточню у друзей - они электронные покупали))28 в 18:18 =) А ты?
Да rankster:Кажется тогда же))))
Какой вагон? У меня 16!Да rankster:
:crying:если встретите проводника с фамилией Дергачев - скажите ему, чтобы оплатил задолжность по алиментам....
ты не поверишь место?Какой вагон? У меня 16!
Окей :ac17:если встретите проводника с фамилией Дергачев - скажите ему, чтобы оплатил задолжность по алиментам....
40 боковое верхнее. Ого. :girl_haha:ты не поверишь место?
А мы случаем не на одно и то же мероприятие едим? В чём я конечно сомневаюсь. Но всё же...ты не поверишь место?
Блин))) у меня практически соседнее - 36 rankster2:40 боковое верхнее. Ого. :girl_haha:
На вряд ли на одно. Я к брату на др... а ты?А мы случаем не на одно и то же мероприятие едим? В чём я конечно сомневаюсь. Но всё же...
Ага. Через стенку почти:derisive:. Тогда точно на разные. Ну я на стажировку по своей специальности в Богословский институт. Обратно или 13 или 14:happy:Блин))) у меня практически соседнее - 36 rankster2:
На вряд ли на одно. Я к брату на др... а ты?
п.с. уже боюсь спрашивать - когда обратно? :derisive:
Заранее предупреждаю, что нас много, и мы буйные )))Ага. Через стенку почти:derisive:.
Ой да ладно. Я не привередливая в этом плане! =) Мне веселее ехать будет! =)Заранее предупреждаю, что нас много, и мы буйные )))
Эт точно :ac50:Мне веселее ехать будет! =)
Ты ещё и гитару захватиОй да ладно. Я не привередливая в этом плане! =) Мне веселее ехать будет! =)
Да я думала об этом, но и так сумок много. Мотаться с ними не охота!Ты ещё и гитару захвати
...мы, Раскачаем этот мир © Ария